国民警卫队冰天雪地睡车库 众议员要求问责(图)

2021-01-25 00:56 作者: 成容

手机版 正体 1个留言 打印 特大

国民警卫队
2021年1月16日,国民警卫队成员在美国国会大厦外集结(图片来源:Eric Thayer/Getty Images)

【看中国2021年1月25日讯】(看中国记者成容编译)美国亚利桑那州的众议员戈萨尔(Paul Gosar),1月23日致信众议院行政委员会主席洛夫格伦(Zoe Lofgren)和高级成员戴维斯(Rodney Davis),正式要求对过去一周在美国首都,对数万国民警卫队士兵的虐待行为进行调查。

据美国媒体《网关专家》(Gateway Pundit)1月23日报导,正如该网站先前报导的那样,华盛顿特区的一名军事消息人士告诉美国转折点(TPUSA)的首席创意官约翰逊(Benny Johnson),上个星期,他的营一直在参议院食堂的地板上睡觉,为拜登的就职典礼做准备。

拜登就职典礼的第二天,有5,000名士兵被转移到一个停车库。这个容纳5,000名士兵的车库,只有有一个电源插座和一个卫生间,没有Wifi。

因此,在戈萨尔写给众议院行政委员会的信中,正式要求该委员会召开听证会,调查为什么美国国民警卫队的士兵,被迫撤离美国国会大厦之后,国民警卫队被降低待遇到附近的一个没有网络的停车场,只有一个卫生间,供大约5,000名士兵使用。

戈萨尔写道:“当我们穿着制服的男女士兵,在海外的住宿条件比在美国国会大厦的地板上要好时,这是一种令人伤心的状况。这不是我们对待国家英雄的方式。对此表示歉意。”

戈萨尔议员正在寻求对发出这一指令的人进行问责,并要求提供更多信息,说明为什么当初发出这一指令。

您可在这里阅读戈萨尔议员信的全文。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受