國民警衛隊冰天雪地睡車庫 眾議員要求問責(圖)

2021-01-25 00:56 作者: 成容

手機版 简体 1個留言 列印 特大

國民警衛隊
2021年1月16日,國民警衛隊成員在美國國會大廈外集結(圖片來源:Eric Thayer/Getty Images)

【看中国2021年1月25日讯】(看中國記者成容編譯)美國亞利桑那州的眾議員戈薩爾(Paul Gosar),1月23日致信眾議院行政委員會主席洛夫格倫(Zoe Lofgren)和高級成員戴維斯(Rodney Davis),正式要求對過去一週在美國首都,對數萬國民警衛隊士兵的虐待行為進行調查。

據美國媒體《網關專家》(Gateway Pundit)1月23日報導,正如該網站先前報導的那樣,華盛頓特區的一名軍事消息人士告訴美國轉折點(TPUSA)的首席創意官約翰遜(Benny Johnson),上個星期,他的營一直在參議院食堂的地板上睡覺,為拜登的就職典禮做準備。

拜登就職典禮的第二天,有5,000名士兵被轉移到一個停車庫。這個容納5,000名士兵的車庫,只有有一個電源插座和一個衛生間,沒有Wifi。

因此,在戈薩爾寫給眾議院行政委員會的信中,正式要求該委員會召開聽證會,調查為什麼美國國民警衛隊的士兵,被迫撤離美國國會大廈之後,國民警衛隊被降低待遇到附近的一個沒有網路的停車場,只有一個衛生間,供大約5,000名士兵使用。

戈薩爾寫道:「當我們穿著制服的男女士兵,在海外的住宿條件比在美國國會大廈的地板上要好時,這是一種令人傷心的狀況。這不是我們對待國家英雄的方式。對此表示歉意。」

戈薩爾議員正在尋求對發出這一指令的人進行問責,並要求提供更多信息,說明為什麼當初發出這一指令。

您可在這裡閱讀戈薩爾議員信的全文。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook
最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.