1家4口聚餐2小时 9天4人全感染身亡(图)


疫情 COVID 19 家庭聚会
一场家庭圣诞聚会,9天内竟4人感染离世。(示意图/图片来源:Pixabay)

【看中国2021年2月12日讯】病毒凶猛,前不久的圣诞节假期之后,英国传出一起家庭悲剧:一家4口趁着假期小聚,一起吃了顿晚餐就各自回家,整个过程仅仅历时两小时。没想到,这顿饭竟然成了他们在一起“最后的晚餐”,也成了一场连续死亡的开始。

这一切的悲剧都开始于去年圣诞。

英国媒体报导,当天,82岁的老爷爷大卫(David Fisher)和他79岁的妻子帕特(Pat)决定,邀请很久没有见面的儿子达伦(Darren)和帕特的两个兄弟到家中做客。

因为疫情的原因,他们只是简单地吃了顿饭,见面两小时就各自回家了。

没想到的是,一场惨烈家庭悲剧的按钮就这样被按下了。

聚餐之后的第二天,老奶奶帕特摔了一跤。

第3天也就是12月27日,帕特入住皇家德比医院,事情开始变得不对劲了。帕特开始感到疲倦和衰弱,几天之后,她的COVID-19检测呈阳性。

和很多老年人一样,帕特患有糖尿病,是COVID-19的高危人群。接着,82岁的大卫也出现了COVID-19肺炎的一些症状,一家人的情况变得更加糟糕了。

噩梦接踵而至。1月4日,患有老年痴呆症的大卫在养老院里去世了。两天之后的1月6日,帕特也追随丈夫、病中不治。

与此同时,48岁的儿子达伦也出现了类似感冒的症状,而且感到呼吸困难。

12月29日,达伦被救护车紧急送往医院,很快同样也确诊COVID-19。

医护人员的努力也没能阻止达伦病情的恶化。他很快用上了呼吸机,和病魔痛苦地战斗着。

1月11日,在父亲大卫去世后7天,没有任何基础疾病的达伦,也因抢救无效在医院身亡。他当时还不知道的是,自己的父母已经先后离世。

令人唏嘘的是,大卫和帕特共有两个儿子。小儿子之前在2019年由于脑出血去世。

经过圣诞节这场劫难之后,大卫这一家人终于在天上团聚了。

1月13日,参加聚餐的帕特的兄弟之一麦克也因COVID-19肺炎死亡。

短短的9天时间里,一家4口相继病逝,让其他家人都悲痛不已,不知该怎样接受这不断袭来的噩耗。

如今参加那次聚会的人里,只有帕特的另一个兄弟保住了性命。眼下他经过COVID-19治疗已经出院,正在艰难地进行着康复。

悲痛欲绝的家人认为,去年的圣诞团聚,就是这场悲剧的罪魁祸首。

达伦的未婚妻、50岁的特蕾西・莱瑟姆(Tracy Latham)说,大家都不知道会是谁带来的病毒。

达伦的父母和叔叔,因为年纪大了,加上疫情缘故,很少外出,几乎与外界隔绝了快一年。只是因为圣诞节想和家人团聚下,才把达伦等人叫回家。

而且就算是圣诞的聚会,全家也是遵守政府的指令,只和有限的几个人聚会。

然而,短短的半个多月之后,参加聚餐的人几乎都去世了。

特蕾西说,“他们很久没有见面了,花了2小时快速吃完饭就都回家了。发生现在这种事情,我们都感到震惊和崩溃。”

特蕾西和达伦在一起已经有12年了,原打算今年7月办理结婚手续,没想到计划赶不上变化。

特蕾西说,自己原来是在准备婚礼,可现在却要准备一连串的葬礼了。12年来,达伦在生活上给了自己很多帮助,如今她不知道如何适应没有达伦的生活。

特蕾西说:“我的世界都崩溃了,我们曾经对未来充满期待。”

特蕾西还提醒大家,尽量呆在家里,如果出门一定要注意防护,因为你永远不知道,病毒什么时候会找上你。

悲剧,很可能在一眨眼的功夫就会发生。

责任编辑:江雪

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受