穿帮了?李克强逛年货街 网曝女导演指挥现场(视频)(图)


网友发布的视频显示,李克强附近有一众记者跟拍时,并有一个女导演指挥。(图片来源:视频截图)
网友发布的视频显示,李克强附近有一众记者跟拍时,并有一个女导演指挥。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年2月12日讯】(看中国记者苗薇综合报导)中国新年前夕,中共国务院总理李克强在山西运城考察。期间,李克强逛年货街,一路下来买了四样年货,这场亲民秀看上去似乎很随便,但网友发布的视频显示,李克强附近有一众记者跟拍,并有一个女导演指挥。

2月7日,中共总理李克强在山西省委书记楼阳生、省长林武陪同下在运城考察。期间,李克强去运城盐湖区东郭镇年货市场,问价格,还买了糕点和花馍等年货。他周围的随从和聚集的民众也都没有戴口罩。

李克强首先到花馍摊了解当地年俗,随后买了两个“福”字大花馍。一旁的摊主邀请总理尝尝糕点,他又买了几盒糕点。

一位商贩手拿两个苹果向总理热情推荐说,运城苹果全国知名,希望送给总理尝尝。李克强掏钱买下这两个苹果。听说运城木版年画历史悠久,他又买了两张“福”字。他还祝大家“牛马年,好耕田”。

李克强这场亲民活动看上去似乎很随便,但网友发布的视频显示,李克强在运城逛年货市场时,记者们都拿着各式各样的相机、摄像机,簇拥在李克强一行人前面约3米的地方,为了录音,还用长长的竿子挑着一个麦克风。

当李克强走近年货街的摊位时,一位女声说:“好了,现在开始录了。”

随后,李克强来到一个摊位前与摊主交谈。记者们拿着照相机、扛着摄像机向后退出几步,找位置,准备拍照。而李克强所带的随行人员,也都给记者们让开一个空挡,以便让李克强有一个不被人遮挡的位置,让记者们照相、摄像。这场真人秀似乎早已排练过了,每个人都知道怎么让李克强处于媒体聚焦的位置。

有网友发布视频表示,这就是这场真人秀的女导演。

网友们也纷纷热议说,“都是戏精!”

“中共的领导就是靠做秀和谎言欺骗大众的。”

“都是做样子演戏忽悠韭菜,国内新闻都是共产党想让你听的,想让你知道的,不想让你知道的从来不播报。”

“都是排练好了的,5块与10块是有排练关系的,中堂大人掏钱还没拿出口袋,就知道掏出来的是10块钱。”

李克强的亲民秀常被“穿帮”。例如2016年4月,他到北京大学与学生一起在饭堂用餐,却被踢爆所用的餐是经由中南海专车运到北大的“特供”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受