金正恩公然违法 这举动大家都不敢吭声(图)


2019年2月26日,金正恩的专列在凌晨抵达了中国广西南宁车站,金正恩身着黑色大衣,在下车后就一边吸烟一边与随行人员交谈,当时妹妹金与正则在一旁递给他水晶烟灰缸
2019年2月26日,金正恩的专列在凌晨抵达了中国广西南宁车站,金正恩身着黑色大衣,在下车后就一边吸烟一边与随行人员交谈,当时妹妹金与正则在一旁递给他水晶烟灰缸。(图片来源:推特/Sputnik)

【看中国2021年2月12日讯】11日,朝鲜最高领导人金正恩在劳动党第8次代表大会的第2次全体会议结束之后,他与党中央领导阶层一同观看农历新年的表演节目,然而,他完全不甩该国去年才刚刚实施的《禁止烟草法》,而直接就在大庭广众之下抽烟。

根据《朝鲜中央通讯社》报导指出,当晚的表演是由朝鲜功勋国家合唱团及其他的艺术团体负责演出,并演唱了人民对于劳动党无限信任的纪念性歌曲,且亦展示出社会主义的内涵,金正恩在随后就登台向参演者表达感谢之意。

据《韩联社》报导指称,从现场的照片看来,金正恩于观众席欣赏表演之时,竟然直接抽烟,但依照朝鲜去年所通过的《禁止烟草法》规定,在剧院、电影院、图书馆、体育馆、商店和饭店等地方,都禁止抽烟。不过,非常显然地,此规定并不包括金正恩手上的香烟。

一句杀头的话 CIA高官吓坏了金与正

据韩国《中央日报》报导,美国知名记者伍德华(Bob Woodward)出了一本新书《愤怒》(Rage)。在书中称,2018年5月初,当时美国国务卿庞皮欧正在访问朝鲜,在一场晚宴之中,金正恩点起了一根香烟,在一旁的韩国任务中心的主任安德鲁·金看到了金正恩点烟,立即对他说:“吸烟有害健康”。当时安德鲁·金讲出这句话,试图表示亲近感及拉近关系,可是当他讲出这句话后,现场的金与正及金英哲都被吓住了,并等待金正恩会做出反应。书中明确地指出,在朝鲜体制内,从来无人敢对金正恩说过这样的话。

在一阵沉默之后,李雪主立刻跳出来说,“确实是这样的,我亦经常提醒他关于吸烟的危害。”这才化解了当时晚宴中的尴尬气氛。

金正恩下车吸烟

2019年2月27至28日,前美国总统川普与金正恩,在越南举行第2次世纪会晤。金正恩的专列穿越中国时,曾经在广西南宁车站作短暂停留。但有日媒播出一段视频,在画面中清晰显示金正恩下车吸烟的情景。

2月26日,金正恩的专列在凌晨抵达了中国广西南宁车站,并在此站停留1个小时。27日,日本电视台播出一段视频画面,其显示金正恩一行人走下专列,并在月台上谈话。

画面中相当清晰显示出,金正恩身着黑色大衣,在下车后就一边吸烟一边与随行人员交谈,当时妹妹金与正则在一旁递给他水晶烟灰缸。

责任编辑:王君

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受