小唐纳德:审判使川普更加强大(图)

2021-02-13 01:35 作者: 成容

手机版 正体 2个留言 打印 特大

川普儿子
川普的大儿子、小唐纳德-川普(Donald Trump Jr)。(图片来源:Flickr/Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年2月13日讯】(看中国记者成容编译)据川普的大儿子、小唐纳德-川普(Donald Trump Jr)说,参议院对川普(Donald Trump)的弹劾审判,正在产生相反的效果,民主党人的“仇恨”语言正在起到支持这位前总统的作用。

据《华盛顿观察家报》(Washington Examiner)2月11日报导,川普(特朗普)总统的儿子在接受《秘密》(Secrets)采访时说:“这是报复性的,他们试图在事后,给某人严加惩罚。而这只会让川普变得更加强大,因为人们开始看到这有多么荒谬。”

审判预计将持续到周末。据媒体报道,起诉此案的民主党人,通过播放生动的国会骚乱视频来得分,他们将此归咎于川普。

但仍然很明显,民主党人将不会获得足够的票数,在第二次弹劾审判中给川普定罪,这是历史性的第一次。

小唐纳德说,审判时间越长,共和党人和川普团队,就越容易将这一事件描绘成对第一修正案的攻击,和民主党人的虚伪,而他们自己在讲话中似乎也鼓励暴力。共和党人经常以众议员沃特斯(Maxine Waters)和佩洛西(Nancy Pelosi)为例,指出她们声明中的暴力。

小唐纳德说:“我们正处于流行病之中,数十万人正在死去,而参议院除了花一周时间试图批判第一修正案之外,没有更好的事情可做。”

他补充道:“他们没有告诉你,当沃特斯站在那里,佩洛西说,‘打他的脸’,[参议员]舒默(Chuck Schumer),这不是叛乱,这不是要开始暴力。如果以政治演讲(当然是像我父亲那样的演讲)作为判断某人是否在制造叛乱的标准,我的意思是,你真的不会有一个众议员、参议员、州长、州议员,还能留在美国,不会被关在古拉格。这太荒谬了。”

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受