财运不上门?关键原因出自“这里”(组图)


哪些习惯会将“财运”阻挡在外?
哪些习惯会将“财运”阻挡在外?(图片来源:Adobe Stock)

心里有焦虑就会首先显示在面部表情,尤其眉头上面更是明显,然而很多人不知道财富也会因眉头而改变,毕竟财运不会降临在一个心思焦愁的人身上。今天我们就来看看周易面相大叔的解析,了解一下“眉头紧锁”面相的人为何会将“财运”阻挡在外?

丢失运气

眉中间——我们也称为印堂,是整个面部的中庭位置。眉头舒展证明是心情愉悦,则会有好事发生;紧锁眉头证明是有坏事发生,也意味着自己倒霉到家了。

财运喜欢亲近带有喜气,高兴和气的人,如果你整天皱着眉头,心中郁闷,好运可是不会亲近你的。除此之外,鼻子在相学中代表财帛宫,有的人喜欢没事就揉鼻子、抠鼻孔,这些都是不良的仪态,容易使得财运不稳而易破财。

俗话说,人们想什么就会发生什么,整天愁眉苦脸,紧锁眉头的人,财运肯定不会跟着你,说不定霉运还会赖着不走呢。

丧气心理

好的不灵,坏的灵——这句俗语一直都是百试不爽,眉头紧锁容易使自己造成一种丧气心理。

老人家常言:年轻人不要老是皱眉叹气!这话不是没有道理的。一来会因为叹气把自己的财运叹掉,二来紧锁眉头会让整个人看起来很衰,财运立马就变成浮云了。

紧锁的眉头容易招来倒楣事,毕竟爱笑、心胸宽广的人运气不会太差,同样的财运也会滚滚而来。

爱笑、心胸宽广的人运气不会太差,同样的财运也会滚滚而来。
爱笑、心胸宽广的人运气不会太差,同样的财运也会滚滚而来。(图片来源:Adobe Stock)

除此之外还有几项会破财的坏习惯要留意:

1、钱包乱放,零钱乱丢

有不少人有丢三落四的习惯,特别是有的人往哪里一坐,钱包、手机、钥匙随手一扔,对“小钱”不在乎,丢了都不去捡拾,其实这就是一个很不好的习惯,你不尊重财,财就不会亲近你。

常有零钱的朋友,可以在家里、办公室里放个存钱罐,或者放上一个“聚宝盆”。

2、摇膝抖腿,坐立不安

中国传统俗语说:“男抖穷女抖贱”,一个人坐立不安,时刻变换姿势,表示你心神不宁,状态不安,这些都是不良仪态的坏毛病,容易让人产生靠不住的感觉,对男性来说就是不容易聚财的相,女性则家庭观念淡薄,这些行为容易家庭不稳,败家破财,必须克制。

财富的积累,是“不积小流,无以成江海”的海纳百川的过程。
财富的积累,是“不积小流,无以成江海”的海纳百川的过程。(图片来源:Adobe Stock)

3、用水不节约,随意浪费粮食

水、粮食是人类生存的最基本保障,如果连这些最基本的东西都不知道珍惜和节俭,那又何谈大富大贵呢?财富的积累,是“不积小流,无以成江海”的海纳百川的过程,一个不知道珍惜生命根本需求物质的人,是难以具备积累财富的能力和智慧的。

4、有钱奢侈,无钱硬撑

有些人消费不懂节制,上网疯狂购物,刷爆信用卡,莫名其妙的成了月光族,这就是所谓的寅吃卯粮、得过且过,这样的财富观是极其不端正的,如果长期处于这种状态,你的财运是不可能好起来的。

老人们常说,“前世积德”,“祖上积德”,“人的福分是德换来的”,如此看来,积德行善者会更受到财神的青睐。一个人的命和运再好,但是如果自己带着这些破财的坏习惯,也不积德行善,那么福份用尽了,谁也帮不了你,这就是为什么有的人财运看来很好,但往往守不那些财富的原因,你必须正确对待,下定决心去除和改正,才会财源昌隆,好运常在!

俗话说:人各有命,富贵在天。信神的人都相信,人的一生有多少财运及福份实际上是定好的,是神的安排,而神是根据人积德行善所得的福分来安排的,丝毫不会有偏差的。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受