Parler:我们回来了!继续为言论自由而战(图)


美国社交媒体平台Parler受到大科技公司打击停摆一个多月后重新上线回来了。(图片来源:DOULIERY/AFP via Getty Images)
美国社交媒体平台Parler受到大科技公司打击停摆一个多月后重新上线回来了。(图片来源:DOULIERY/AFP via Getty Images)

【看中国2021年2月16日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)受到保守派人士偏爱的社交媒体平台Parler周一(2月15日)表示,他们得到了新的服务器,可以重新上线恢复服务了。Parler的一位股东说:“我们回来了,我们准备好继续为言论自由而战。”这时距离亚马逊为箝制言论而从其服务器上删除Parler有一个多月的时间了。

Parler的临时首席执行官马克.梅克勒(Mark Meckler)2月15日告诉《仅仅是新闻》(Just the News)网站,Parler已经搬家到一个新的服务器上,Parler的2,000万老用户应该可以在当天开始登录网站和手机应用了。

从2月15日美东时间上午10点开始,老用户可以通过桌面访问Parler网站。用户报告说,也可以使用Parler的手机应用程序了。

梅克勒说,在一周左右的时间内,新用户应该能够开始注册Parler帐号了。

在接受采访时梅克勒说:“我们脱离了大型技术平台,因此我们可以认为我们自己的未来是安全有保障的了。”

梅克勒没有透露新讬管服务器的的公司。不过,他提到,这个新的技术平台在使用人工智能(AI)和真人编辑来检查违反其服务协议条款的言论,但是维护言论自由是真的,没有言论审查。

Parler的杰出用户和股东丹.邦吉诺(Dan Bongino)是第一批重新回到Parler线上的人之一,他在15日一早还在Parler上发布了有关企业逃离纽约的故事和阿拉巴马州的亚马逊工人正朝着工会化方向变化的故事。

邦吉诺对《仅仅是新闻》说:“取消文化来到了我们身边,并尽其所有地打击我们。然而,我们无法保持沉默。我们回来了,我们准备好恢复为言论自由、数据主权和公民言论而进行的斗争。我们感谢我们的用户在这一极具挑战性的时间里的忠诚。”

梅克勒是一名律师、企业家和言论自由的拥护者,他创立过两个大型的保守派草根组织——茶党爱国者组织(Tea Party Patriots)和国家公约(Convention of States)。

今年1月底,Parler的前首席执行官和联合创始人约翰.马特泽(John Matze)被公司解雇,随后梅克勒被任命为公司的临时首席执行官。

梅克勒的任务是帮助Parler重新启动,并找到一个新的可以任职长久的首席执行官。

今年1月6日发生国会大厦骚乱事件后,推特关闭了川普总统的帐号,随后,川普总统转到Parler上继续发声,很多保守派人士和川普支持者也纷纷涌入Parler,这让Parler的用户数量大涨。

在Parler坚持言论自由,维护川普总统和保守派人士的声音后,1月11日,亚马逊关闭了对Parler的服务器讬管服务。此前2-3天时间里,谷歌和苹果分别下架了Parler的手机应用程序(App)。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受