北京掩盖死亡数新争议 福利领取人数骤降(图)

2021-02-21 18:50 作者: 成容

手机版 正体 0个留言 打印 特大

菊花
2021年中国新年前,武汉爆发疫情的一周年,武汉市菊花脱销。(图片来源: 網絡圖片/微信)

【看中国2021年2月21日讯】(看中国记者成容编译)令人不安的中国政府统计数据显示,在中共肺炎(Covid-19)疫情爆发后,湖北省领取国家津贴的老人数量立即大幅下降。

据英国《星期日邮报》2月21日报导,中国官方数据显示,去年第一季度领取补助金的人数下降了15万多人,这将加剧人们对中国Covid-19的死亡人数远高于政府所承认的担忧。

根据中国当局的说法,在他们14亿人口的国家里,只有4,636人死于Covid-19,其中124人死于中部省份湖北外。人们对这些数字普遍持怀疑态度。

它们与火葬的研究和来自武汉的新闻报道相冲突,其中一个报道称,在新闻被查封之前,两天内有一万个骨灰盒被送到一家殡仪馆。

湖北省政府网站披露,“享受高龄津贴的老人”,从2019年最后一个季度的1,149,153人下降到2020年前三个月的997,332人,下降了151,821人。

这是在疾病出现之后,大多数科学家认为,它在2019年10月或11月的某个时候开始在武汉传播而未被发现。国家补助的发放对象是80岁以上的老人。

著名民运人士、前政府官员韩连潮说:“湖北这种养老补贴申请者锐减的情况非常可疑。我担心那些失踪的老人可能都是Covid-19的受害者之一。中共习惯性地撒谎,甚至在自然灾害方面也是如此,所以政权在疫情问题上一贯撒谎也不足为奇......执政党不尊重人的生命。”

零星的湖北数据显示,2018年和2019年底领取养老金的人数处于类似水平,然后在疫情高峰期骤降。去年4月至6月有4,141人的少量上升,然后在去年第三季度激增到几乎以前的水平。

自2019年以来,武汉本身的数据没有更新。这座1,100万人口的城市,在去年1月23日被封锁,三天后政府终于承认新病毒的人类传播。残疾津贴等其他津贴没有类似的下降,因此下降不太可能是由于限制性措施将人们留在家中。

中国的人口占世界人口的六分之一,然而,尽管中国是这一流行病的发源地,而且为了压制疫情的消息,中国当局犯了骇人听闻的隐瞒罪,但当局声称死亡人数比英国少25倍。

在武汉封锁后的几天里,美国中情局警告说,中国隐瞒了真实的感染和死亡人数,而几项研究表明,死亡人数至少是中共承认的人数的十倍。武汉殡仪馆的炉子昼夜不停地工作,处理尸体,估计头几个月每月火化近3万具。

圣路易斯华盛顿大学(Washington University)医学院病理和免疫学副教授何迈(Mai He)说:“这些研究都非常一致--显示实际死亡人数比(中共)承认的要高得多。”

这位华裔医生曾发表过一篇关于火葬场数据的论文,发现死亡率至少是北京宣称的十倍。

另一项对3月份疏散到香港的452名湖北居民的研究表明,该地区的感染水平比官方数据高30倍。

最新的披露是,越来越多的证据表明,病毒开始在武汉传播的时间比共产党独裁政权承认的要早,然后在武汉多个地点爆发,而不是像最初声称的那样在一个海鲜市场爆发。

中国当局告诉世界卫生组织,它知道2019年12月武汉有174例确诊的Covid-19病例,以及在疾病被确认之前的两个月内有90人因类似症状住院。

这些数字比之前承认的要高,意味着还有成千上万例轻度或未诊断的病例在该市流传,然而世卫组织团队被拒绝获取这些病例和其他数千例可能的早期病例的数据。

1月,美国政府认为,武汉病毒研究所的几名研究人员,在2019年秋季生病,出现类似Covid-19的症状。

由北京挑选的世卫组织团队,因拒绝实验室泄漏的理论被批评,该世卫团队认为实验室泄漏“极不可能”,并推销中国的说法,即病毒可能在境外出现,并由冷冻食品进口到中国。

西方卫生机构对这种观点嗤之以鼻。世卫的一位发言人说,世界卫生组织对病毒来源的调查,预计将在本周发布临时报告。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受