黄秋生想当台湾人 透露亲共恐怖下场(图)

2021-02-22 18:05 作者: 卢乙欣

手机版 正体 0个留言 打印 特大

黄秋生已多次强调自己喜欢台湾这个地方,并说希望能入籍台湾。
黄秋生已多次强调自己喜欢台湾这个地方,并说希望能入籍台湾。(图片来源:Alex Ogle / AFP / Getty Images)

【看中国2021年2月22日讯】(看中国记者卢乙欣综合报导)去年来台发展的香港影帝黄秋生近期在谈话节目上接受访问时,强调希望能入籍台湾,并直言“感受到就是封杀”,还以好莱坞“恐怖片”来形容,若跪中国,对方要的并非求饶,是“要慢慢地杀”。另一位来台港星杜汶泽则透过脸书分享消息:台湾警察会保护移居至台中、身为黄店老板的港人,并说“感谢台湾警察!”

相关新闻报导如下:
黄秋生许59岁生日愿望“一生所学教给台湾”
《爱回家》导演被离职 黄秋生嘲讽TVB
黄秋生讽中共无赖 上万网友点赞
传港影视大亨向华强欲移台 国安破口?
香港局势令黄秋生愤怒 自曝遭港府霸凌

为拍戏来台 黄秋生:想申请入籍台湾

根据三立新闻网及TVBS报导,从去年来台拍摄公视影集《四楼的天堂》的黄秋生,已在台湾居住一段时日,并与台湾艺人林柏升、宋柏纬共同担任LINE TV原创的综艺节目《开着餐车交朋友》主持人。

日前黄秋生接受《MOMOTV综合台》谈话节目“大云时堂”主持人李四端的专访时说,“我喜欢我的工作,可是之前的工作已经完蛋了,这因为封杀了啊”。

黄秋生表示,外传他被列入封杀名单,不论是否真的有这一份名单、或名单只是传说,“可是实在,我感受到就是封杀”。

黄秋生提及,他从不会幻想事业能够在中国大陆东山再起,“有某一些人或者是事,是不可能挽回的”;他还以好莱坞恐怖电影来比喻,“把1个女人或者是什么绑回家,然后虐待她,她就以为:求你了你就不会打她”,结果却是“你一步一步跪下来跪舔,然后他又要再打你,他要的不是要你求他,‘我要的是我要杀你,我要慢慢地杀’。”

黄秋生还强调,自己长大的香港没有了,而现在的香港很陌生,那已经不是香港了,“所以无所谓了,反正我来台湾是一个新的地方,我回香港也是一个新的地方,可是选择一个正常的新的地方,还是一个变态的新的地方?”

黄秋生透露,此次返回香港后将会尽快再度来台,他也再次重申“想申请入籍台湾”。

黄秋生日前也曾在节目上大赞台湾人相当有礼貌,“香港人真的要学。”他说:“你知道某一些地方就会说滚,这样叫狗一样啊,人跟人之间的关系就会很疏远。”

黄秋生透露,港人比较缺乏人情味,说话方式与台湾是大不相同,自去年长住台北后,更让他动了入籍台湾这个念头。

此外,黄秋生未来还想在台湾开表演学院,提携后辈,“现在跟朋友考虑在这边办,不可以说是戏剧学校,只是演技的学校。”

为新节目来台 杜汶泽:感谢台湾警察保护黄店

杜汶泽曾与无党籍立委林昶佐合体直播。
杜汶泽日前曾与无党籍立委林昶佐合体直播。(图片来源:中央社)

除了黄秋生长住台湾之外,另一香港艺人、他的好友杜汶泽为筹备新节目“寻找他妈的故事”,自2020年底来台后,已待在台湾一段时日了。

在此之前,杜汶泽还透过脸书PO出与黄秋生、无党籍立委林昶佐等友人的聚餐合照;今年2月20日,杜汶泽也透过脸书发文分享新节目相关消息,说自己造访移居台中的香港人,并邀请他们分享生活点滴。

杜汶泽说,“寻找他妈的台中香港人,都是黄店老板。他们说,常常有警察上门⋯⋯”。闻讯,让支持反送中理念的杜汶泽问:“来干嘛?搞事吗?”但几位黄店老板回说:“不是!他们知道我们是黄店,怕有人来搞事,来保护我们!”

对此,杜汶泽也特地向台湾警察表示感谢!

有网友留言称赞台湾警察是“白警(好警察)”,也有网友表示,“香港人表示不敢相信……”、“杜老板,你公司请唔请人啊,我好想移民去台湾啦”。

杜汶泽除过年期间跟着朋友一起聚餐吃饭之外,还发给朋友印着杜字的红包,自抵台之后,还走访了台中、花莲,体验在地文化,可谓几乎走访全台。

2月11日,杜汶泽透过脸书介绍新节目:杜汶泽继《走佬去台湾》后再次出走,由香港越洋至宝岛寻觅“同乡”,细说他妈的故事!“CEO以港人视角带大家体验台湾贴地生活,游历台北、台中、花莲等地风光,旅程保证他妈的爽~”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受