“完全失控” 川普批拜登带来噩梦(图)

2021-03-06 03:18 作者: 肖然

手机版 正体 18个留言 打印 特大

2021年2月28日,美国前总统川普在CPAC大会上演讲
2021年2月28日,美国前总统川普在CPAC大会上演讲

【看中国2021年3月6日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)3月5日,前美国总统川普通过其45任总统办公室发出声明,抨击拜登政府的移民政策使边境安全完全失控。白宫对此做了回应。 

以下是川普声明全文译文:

由于拜登的灾难性领导,我们的边界现在已完全失控。拜登政府对我们伟大的边境巡逻队和ICE特工不屑一顾、贬低和嘲笑。非法移民大规模入侵我国,每小时发生一次,每分钟都在恶化。许多人拥有犯罪记录,许多人染疫并传播COVID19。内部执法已被关闭,曾经被本国政府迅速清除的犯罪分子现在被释放回街头,他们又可以进行令人发指和暴力的犯罪。 移民和海关执法局(ICE)官员迫切想将遣散这些被定罪的犯罪分子,但拜登不会让他们这么做。

边界不断上升的(非法移民)海啸使当地社区不知所措,预算耗尽,医院人满为患,并从拥有合法身份美国工人手中夺取工作。当我离任时,美国已经实现了史上最安全的边界。在拜登的领导下,很快情况将比以往更糟糕、更危险并且更失控。他违反了宣誓就职时的誓言,即维护宪法和执行法律。

我们的南部边界从未像现在这样,更重要的是,即将发生的事情(更可怕)。现在,拜登已在全美实施“抓了就放”政策,来自世界各个角落的非法移民将到达我们的边界,再也不会被遣返。除非迅速将非法越界的人赶走,否则您将永远没有安全的边界。

我与墨西哥及其出色的总统有着良好的关系,但由于现任负责人(指拜登)的严重无能和激进主义,这些都成为了过去。 《留在墨西哥政策》很棒,但拜登立即抛弃了该政策,或许是因为它发挥了很好的作用。同样,我们在中美洲的“安全第三协议”也非常成功,因此拜登也愚蠢地抛弃了它们。我们停止支付给他们数亿美元,并建立良好的关系,使双边国家更加安全。我们制定了强有力的规则和程序来制止走私和人口贩卖,但拜登政府放弃了被证明行之有效的策略,取而代之的是让走私者和贩运者有效控制我们的边境。

尽管受到民主党人多年的诉讼和政治方面的拖延,边境隔离墙已接近完成,可以就很快建完。这样做将挽救成千上万人的生命。

拜登政府必须立即采取行动,结束他们给美国带来的边界噩梦。必须将非法移民、犯罪和中共病毒拒之门外!

白宫回应

福克斯新闻报导,白宫新闻秘书普萨基(Jen Psaki)周五回应了川普的声明。

她表示,“我们不接受前总统川普在移民政策上的建议,这在过去四年中不仅不人道,而且无效。我们将走自己的前进之路,包括以人道和尊重的态度对待儿童,并确保他们越过边界时的安全。”

拜登已停止修建边界墙,终止了移民保护协议(MPP)。另外,他和国会民主党人已经在为1100万在美国境内的非法移民争取获得公民身份的途径。 

拜登(Biden)终止的许多协议之一就是《移民保护协议》,该协议被称为“留在墨西哥”政策,作为不对邻国墨西哥征收关税的协议的一部分。他还终止了与北三角国家的庇护合作协议(ACA),使移民在这些国家申请庇护。这些协议是川普政府为结束2019年移民危机采取的一系列政策的一部分。

川普在2月28日保守党政治行动会议(CPAC)的演讲中也抨击拜登的边境政策造成“自残的人道主义和国家安全灾难”。

众议院少数党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)周五也要求就边境危机与拜登举行会议,而其他共和党人则致信拜登,敦促他恢复川普时代的国家安全宣言。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意