习近平找到接班人 竟然是“他”(视频)


中共“两会”于3月4日下午3时开幕。美国CNN以“在见不到接班人的情况下,习近平将以比过往更大的权力参与党内主要会议”为题进行了专题报导。

报导提到,去年三月中共两会因疫情首度推迟,原因是习近平试图控制迅速扩散的疫情。而今年疫情仍然存在,两会却在“中国共产党与习近平胜利的氛围”中进行。

伦敦大学亚非学院(SOAS)中国研究所所长曾锐生指出,习近平在疫情处理方面是在表明,“即便是疫情流行也无法影响我”。

习近平的任期将于2022年11月结束,按过往惯例,近期将出现一位明确的接班人选。曾锐生认为,除非发生一些无法预期的意外,“比如说发生什么巨大灾难或者是习近平去世之类的,我们都清楚的知道谁是习近平的接班人,这比过往任何时候还要清楚,目前人选只有一个,那就是习近平。”

澳洲智库“罗伊国际政策研究院”(Lowy Institute)资深研究员麦葛瑞格(Richard McGregor)表示,习近平仅透过“拒绝指定接班人”一个动作,就扼杀了有意继任者的想法。但外界也猜测习近平是否会在明年任命一个可能的接班人。

最后,麦葛瑞格认为,随着习近平即将迎来第三个任期,上述情况不太可能会发生。“中共领导人发出的讯息很明确:他不会再容忍任何声嘶力竭的异议。”

=============================

和我们一起守护美国、守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意