習近平找到接班人 竟然是「他」(視頻)


中共「兩會」於3月4日下午3時開幕。美國CNN以「在見不到接班人的情況下,習近平將以比過往更大的權力參與黨內主要會議」為題進行了專題報導。

報導提到,去年三月中共兩會因疫情首度推遲,原因是習近平試圖控制迅速擴散的疫情。而今年疫情仍然存在,兩會卻在「中國共產黨與習近平勝利的氛圍」中進行。

倫敦大學亞非學院(SOAS)中國研究所所長曾銳生指出,習近平在疫情處理方面是在表明,「即便是疫情流行也無法影響我」。

習近平的任期將於2022年11月結束,按過往慣例,近期將出現一位明確的接班人選。曾銳生認為,除非發生一些無法預期的意外,「比如說發生什麼巨大災難或者是習近平去世之類的,我們都清楚的知道誰是習近平的接班人,這比過往任何時候還要清楚,目前人選只有一個,那就是習近平。」

澳洲智庫「羅伊國際政策研究院」(Lowy Institute)資深研究員麥葛瑞格(Richard McGregor)表示,習近平僅透過「拒絕指定接班人」一個動作,就扼殺了有意繼任者的想法。但外界也猜測習近平是否會在明年任命一個可能的接班人。

最後,麥葛瑞格認為,隨著習近平即將迎來第三個任期,上述情況不太可能會發生。「中共領導人發出的訊息很明確:他不會再容忍任何聲嘶力竭的異議。」

=============================

和我們一起守護美國、守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道台灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意