中共将贸易“武器化”

2021-03-19 02:37 作者: 平易

手机版 正体 1个留言 打印 特大

根据风险顾问公司Verisk Maplecroft的最新报告(3月18日),中国正收购海外公司,同时从更多专制国家进口原物料,以分散关键自然资源的供应风险。该机构警告,此举将支持中共政权将贸易武器化,对抗地缘政治对手。中共实现进口来源多元化的另一种方式,是购买海外公司的股权。“如果说中国有弱点,那就是它对外国自然资源的高度依赖。”澳大利亚是美国的亲密盟友,但仍是中国战略资源的主要供应国,出口包括炼焦煤(met coal)、铁矿石和液化天然气在内资源。

大陆长江武汉段见底,多少国营煤矿见底,党资金黑洞大得无底,搬到世界共镰割韭变私的钱可有底!靠战狼嘴坚目空一切,牛皮吹得无敌掩盖中干没底。

当朝静下来看着无底深渊,是纵身,还是捆绑党一起,还是磨刀霍霍捆世界!其实你们都在做,只是越走越胆突,越走越已到尽头,深一脚,浅一脚,摇摇欲坠,不好,要倒!没人扶倒就倒,我们知道你身上那集中活摘陆人的刀。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意