中共将十四亿民“武器化”

2021-04-03 05:32 作者: 平易

手机版 正体 0个留言 打印 特大

美国彭博社市场分析人士马奎斯(Clara Ferreira Marques)(3月31日)撰文说:“中国拥有14亿消费者,中共也好用这一强大武器;只是抵制反会使外界更加关注中共对中国维吾尔族和其它少数民族的人权指控,这一定不是北京以及它的战狼攻击想要的结果……”

割国土供苏联,内战窃国。割知识份子,反右文革让民史盲。割土承包给农民,扶贫至今为哪般!割民主给香港两治骗诺五十年,结果过程未半就赤膊獠牙鄙陋。割百货合作社工厂美其名开放给外,这不正在借口新疆棉割回来。

十四亿民,不到一亿党员中房奴占绝多数。十三亿多非党员,房奴车奴医药奴更是占绝多数。

十三亿多农奴与工奴身上割来的税,堆砌城市高楼卖场,搞成了世界最高价的红潮地产,骗世界——党城现代化,老外请投资,农奴与工奴请到花花世界买房,老外一来可套牢,农奴与工奴买房变房奴,奴上加奴。

清明我们应该祭五千年的汉祖,马列只是魔鬼撒旦的爪子,中共只是披着马列的皮在吸十三亿多民血、有选择活摘十三亿多奴的器官牟利。清明我们应该把它们清除出宇宙了。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意