自信飞扬做自己(图)


乐观 自信 运气 正能量
忘记年龄,活出快乐!(图片来源:Adobe stock)

时光,会因为你内心惆怅,不走了吗? 不会!

岁月,会因为你殚精竭虑,就停滞吗? 不会!

生活,会因为你闷闷不乐,就让步吗? 不会!

甭管你怎么面对生活,时光依旧容易老;甭管你怎么度过每天,岁月依旧不饶人。

既然如此,何不开开心心活出自己?

其实人是有能量的,当你开心面对生活,当你乐观面对挫折,当你自信面对前路,那你的容貌会影响你身边的人。

爱你的人,会更爱你;欣赏你的人,会更欣赏你。

人们总说,爱笑的人运气不会太差。因为世界就是一面镜子,耕耘正能量,自然有正能量回馈!

人这一生,青春离我们越来越远,可我们也因此变得成熟;行这一路,我们失去了稚嫩心态,可我们也因此变得睿智。

受了伤害,我们品味了伤疤的疼,但我们也因此更加坚强;被迫分别,我们尝到了离别的伤,但我们也因此学会放开。

年龄沧桑的是我们的容颜,不能改变我们的心态。

乐观面对生活,生活也会笑对我们;坚强面对前路,道路也会越走越顺。

忘记年龄,活出快乐,甭管生活怎样,都不能轻易厌弃,甭管感情怎样,都不能丢掉热忱。

生命的丰盈,不在于遭受多少伤痛,而在于我们如何汲取力量,如何转亏为盈,让自己活得幸福快乐。

记住了,别人谁都没有资格,阻挡你快乐,唯有你自己!

有些人不当回事,他便不能伤你;有些事不放心里,心便不会沉重。

时间过一天就少一天,人生过一年就少一年,唯有开开心心度过,才算是不辜负岁月,不辜负自己!

忘掉年龄,忘掉烦恼,忘掉糟粕!

不好的,别舍不得,留在过去,不要胡思乱想。

前路的事,不会因为你殚精竭虑就不发生,不会因为你黯然神伤就不伤你。

每一个人都有自己的路要走,每一程都是历练,每一天都有收获!

走好自己脚下的路,别想那么多有的没的,人不瞎想,心就不烦,脸上有笑,人就年轻。

所谓岁月不败美人,何尝不是美人珍惜岁月?

花草一岁一枯荣,人生却只来一次,我们没有来生,唯有尽情活好这辈子,别想下辈子!

努力过好生活,努力珍惜感情,努力善待自己!即便年华老去又怎样?

想做的做了,想爱的爱了,即便结果不尽人意,最起码我们无悔过程!

花开在温室和开在悬崖是一样的,有没有人欣赏不重要,重要的是我们能否自信飞扬做好自己!

深耕自己,严以律己,开心生活,其实年龄这东西,不过数字而已!

责任编辑:wendy

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意