印度女孩转世 甘地派员追踪 专家折服(下)(图)


印度女孩转世甘地派员追踪专家折服(下)
印度女孩转世 甘地派员追踪专家折服(示意图/图片来源: Adobe stock)

在30年代初,有个女孩在印度德里一个鲜为人知的地方出生,她说想起自己的前世历历在目。她的故事刊登在很多报刊和艾德嘉.柯易研究机构的杂志《心灵历险杂志》上,在当时造成巨大影响、非常轰动,以致圣雄甘地听说此事后,打电话给萨娜提.迪芙意,邀请她到自己的修行处居住。

启程前往前世居住地

甘地任命了一个15人委员会来对萨娜提.迪芙意事件进行研究调查,有国会议员、国家领导和其他媒体成员。委员会说服她的父母,让女孩和他们一起去前世居住地-马图茹阿。

1935年11月24日,他们带着9岁的萨娜提.迪芙意一起启程。委员会记录了情况如下:

火车到达马图茹阿后,她变得很高兴,还说当到达马图茹阿时,德瓦卡迪什的庙门都关了。她的原话是典型的当地话。

到达马图茹阿后吸引大家的第一件事发生在月台上。当时她被人抱着、是在L.德斯般德乌的怀里。这时,迎面走来一群人,里面一位穿着本地民装的老人,当问她是否认得那老人,她立即从古普塔先生腿上下来,极尽崇敬地屈膝下跪、接触陌生老人的脚,然后立在一侧。问她何故,她俯在德斯般德乌的耳边说,此人是她丈夫的长兄。这些发生得是如此之自然,把在场的各位惊得目瞪口呆。

那人叫巴乌.拉末.查乌比,确实是克达尔那司.查乌比的哥哥。

回家了,一切记忆犹新

接着,委员们带她坐上一辆轻便双轮马车,在她的指示下驱车行进。一路上她向大家讲述她那个年代发生的变化,都很正确。她还认出了她曾提及的一些重要的路标。

快到家了她说。她从车上下来,注意到人群里一个长者。她立即上前拥抱,告诉其他人这是自己的公公,确实如此。当她走到自己的屋子时毫不犹豫走了进去,并找到自己的卧室。她还认出了许多自己的旧物。问她厕所在哪儿,她说出了在什么地方。问她“katora&rdquo”是什么意思。她正确说出意思是薄煎饼。这两个词都是查乌比家族的土语,外人不会知道。

萨娜提不费力就找到了她曾同克达尔那司一起居住了好几年的另一间房子。委员博学家内依.拉末.萨尔马问她在德里讲的那口井。她跑到一处,却困惑地发现没有井。即使这样,她仍确信地说这里曾经有口井的。

这时,克达尔那司搬开一块石板,下面看到确实有口井。问到她钱埋在哪里,萨娜提.迪芙意带着大家上了二楼,该处一个花瓶、但却没有钱。可小女孩死活说钱就在那儿。后来,克达尔那司承认自己在拉吉死后拿走了钱。

然后大家到了她父母家,在那里起初她把自己的姨妈认作母亲,但很快就认出是姨妈,并坐在了姨妈的腿上。她还认出了自己的父亲。父女二人当场痛哭失声。在座的各位无不感叹唏嘘。

萨娜提.迪芙意被带到德瓦卡迪什庙,还有其他她曾谈起的地方,几乎她说过的一切都确凿无误。

轰动世界追踪50年

委员会的报告吸引了全世界。许多圣徒、超心理学专家、哲学家等饱学之士前来研究;有人确证属实,有人企图“打假”。

直到1986年2月,1987年12月,专家们再次约见萨娜提.迪芙意,她谈到很多前世的细琐末事、对前世家乡马图茹阿的回忆。

1987年,佛吉尼亚大学研究再生问题的专家伊安.斯蒂文森去了马图茹阿,会见了萨娜提.迪芙意,萨娜提.迪芙意的弟弟夫依若.那拉因.马图尔,他曾陪姐姐首次去马图茹阿。

斯蒂文森还咨询她的许多亲戚萨娜提.迪芙意前世丈夫克达尔那司清晰地讲述了是如何相信了萨娜提的前世就是他的妻子。

拉吉的弟弟说,萨娜提.迪芙意在见到这里的一些妇女们后,想起了以前的朋友并询问她们的近况如何。同样,拉吉的妹妹也说,萨娜提.迪芙意说出了好几位女士,说曾借钱给她们,而她们也都承认。萨娜提见到前世亲人们时的情绪反应十分强烈。遇到父母时突然大哭的情形打动了在场的所有人。

委员们在报告中认为能够忘记前世真是一种幸福。他们感到将萨娜提.迪芙意带到马图茹阿是完成了一个重大使命,只是不得不强迫她同自己前世的父母别离。

各界参与调查使案例格外突出

使萨娜提.迪芙意的例子变的格外突出,还因为这是一件调查研究得十分彻底的事件。不但甘地亲自过问参与,从30年代中开始,有来自印度各地和世界各国数百位的研究者、专家、学者、圣徒以及政界显要都参与了进来。

批评人士司徒.罗耐斯传(Sture Lonnerstrand)听到此事后,从瑞典赶来要“打假”,但调查后不得不承认,“这是目前唯一完全解释得通的和完全经受了证实的转生的事例。”

伊安.史蒂文生博士评论说,“我也会见过她父亲、还有其他有关的证人---包括她所称的前世丈夫克达尔那司。我的研究显示,关于前世的陈述,她至少有过24次被证明属实。”

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意