克鲁兹痛批HR1:无耻的掠夺 要当权100年(图)


美国联邦参议员特德.克鲁兹(Ted Cruz)猛烈抨击民主党通过投票权法案H.R.1的努力,指出其实质为“权力掠夺”,旨在使他们民主党人的政党控制美国一个世纪,甚至更久。
H.R.1法案对于选举投票人的限制非常宽松,有很多漏洞可滋生选举欺诈。而其一旦通过,大量符合条件的非法移民就可以“合法”投票了。图为美国选举投票的标识。(图片来源:CHRIS DELMAS/AFP/Getty Images)

【看中国2021年3月25日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国联邦参议员特德.克鲁兹(Ted Cruz)猛烈抨击民主党通过投票权法案H.R.1的努力,指出其实质为“权力掠夺”,旨在使他们民主党人的政党控制美国一个世纪,甚至更久。

周三(3月24日),德克萨斯州共和党人在美国联邦参议院规则与行政委员会(Committee on Rules and Administration)的听证会上说:“这是民主党人厚颜无耻的、不要脸的权力掠夺。”

“它大音量的宣称,这是HR 1和S 1,也就是叫喊民主党的第一要务是…让民主党当权100年。”

“他们如何能做到这一点(永久控制)呢?”

克鲁兹继续说:“他们通过制定一项法案来促进广泛的欺诈和非法投票。”

“该法案(HR 1)企图并且将进行登记,以让数百万计的非法外国人参与投票。这正是民主党人希望利用该法案要采取的行动。”

克鲁兹继续解释了共和党已经批评了数周的法案的几个方面,他们认为这将使选举中的欺诈行为非常容易。

HR 1法案中,具有投票资格的选民的限制条件非常宽松,几同于无。

克鲁兹解释说:“任何人都会自动注册,只要你或者领有驾驶执照,或者你领取了福利金,或者你领取了失业救济金,或者你上了公立大学,那就可以了。”

克鲁兹指出,“所有人都知道”,有数百万拥有驾照的非法移民,按照民主党人力推的法案,那他们就可以投票。

H.R.1,又称《为人民法案》,本月初在民主党控制的美国国会众议院中以党派一致的方式投票获得通过,目前正在国会参议院中进行辩论。

参议院少数党(共和党)领袖米奇.麦康奈尔(Mitch McConnell)表示反对该法案,并同意克鲁兹的话。他说:“这无非是试图帮助民主党永久赢得选举。”

包括拜登在内的民主党人坚持辩护,该法案对于扩大少数民族社区的投票权是必要的。

拜登上周说:“这是急需的一项具有里程碑意义的立法。”“我希望参议院能够开展工作,以便我可以将其签署为法律。”

然而,最近的民意调查显示,公众以压倒性多数支持选民身份证法,包括69%的黑人社区。

该法律要求个人在投票前出示带照片的身份证件。如果H.R.1通过,选民身份证法将被禁止。

拉斯穆森报告(Rasmussen Reports)发布的民意调查发现,有75%的人认为应该在投票前出示身份证件,而69%的黑人选民支持身份证法。

按政党划分,有高达60%的民主党人支持出示身份证以投票,而共和党则达到了惊人的89%。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意