不朽的东方文明 中国最高级别的气功观摩会(图)

2021-03-29 09:15 作者: 李东升

手机版 正体 1个留言 打印 特大

许多网络小说谈到的俗世修真,绝世高手等等,在现实生活中竟然是真实存在的。
许多网络小说谈到的俗世修真,绝世高手等等,在现实生活中竟然是真实存在的。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

每年一次中国最高级别的气功观摩会

中国民间流传的东西很多,但是最让人感到神秘莫测的却是古老的气功修炼界。谁也没想到,许多网络小说谈到的俗世修真,绝世高手等等,在现实生活中竟然是真实存在的。

一天,运输部的炎书记找到我:小刚,有一位气功师要来咱们厂,星期五在电讯大楼做气功报告。咱们运输部二千多人就得了两张票,现在给你一张,你去听听吧。

我一听,顿时精神起来。自从高中时代看了少林寺,就迷上了武术、气功。并为此花了不少钱。这样的好事落到我身上,自然是要去看一看,开开眼界。

神秘古老的修炼界

做报告的气功师姓莫,是筑城气功协会的会员。一般气功师做气功报告,都会教点什么的。谁也没想到莫老师这次来并不是要教大家什么东西,而是来给大家揭开中国最神秘的气功修炼界的面纱。

莫老师说:我今天不是来教大家什么功法的,而是来和大家分享一些气功界不为人知的秘闻吧。我将要告诉你们的是,中国每年10月份左右,都会在北京举办一次最高级别的气功观摩会。到场的气功师都是各门、各派的代表(佛家、道家都有)。

我其实没有什么本事,和大家一样都是气功爱好者,本来是不可能参加这么高级别的气功观摩会的。但是每个省的气功协会,每年都有一个名额,可派代表到北京参加观摩会。由于我是筑城气功协会的会员,作为代表,我很幸运的参加了两次中国最高级别的气功观摩表演......

莫老师的讲话算是为大家揭示了修炼界的真容。许多人所周知和不为人所知的气功现象又再次在脑海中浮现。

一般气功师最长见的表演就是“搬运功”。其中又分为“大搬运”和“小搬运”。

“小搬运”其实在上世纪80年代有些电影的记录片中有报导。通常是由一名做试验的气功师和气功科研部门的工作人员共同完成。参与测试的工作人员分两组。一组工作人员给一个用蜡封住的小瓶,里面装有100粒标有不同记号的“药片”。另一组工作人员负责用几台摄像机,在不同角度录制气功师的特异功能表演。

气功师在众目睽睽之下,用手拿着药瓶表演。气功师的手每抖一下,就有一粒药片掉出瓶外,直到100粒药片完全“搬”出药瓶。然后测试组的工作人员先看看瓶子有没有破裂、损坏,再看看药片是不是自己打的标记。当然了,药瓶自然是没损坏的,瓶盖都是完好的,蜡封的痕迹都是完好的,没有被动过手脚。

测试有结果之后,再让气功师把药片“搬”回药瓶里。这样气功师又拿起药瓶、药片。每发一次功,就有一粒药片进入瓶子里,直至完全“搬”完。

“大搬运”就简单许多,气功师直接凭空移动大的物件就行。如:石块,木板啊什么东西都可以。还有其它“遥感”、“遥视”等表演。

莫老师讲的最多还是西藏密宗喇嘛修炼的故事

西藏修炼有素的喇嘛要离开人世的时候,自己都会知道。一般就是在离世前的一个月会提前告诉他的弟子,下个月的哪一天的某个时辰我将归去。

到了那一天,他的弟子和同门就会围着他。在他说的那个时辰,他的身体就会“虹化”掉,就是身体突然间消失,只剩下指甲等物。大多数喇嘛的身体不会完全“虹化”掉。而是身体呈比例的缩小到像婴孩般大小,也有小到一尺或一寸的。遗留下来的身体非金非铁,却坚硬无比,科学家至今解释不了这种超自然现象。西藏的许多民众,官员都到现场亲眼看到过这种现象。据说,最多时,观看者有数千之众。

佛教中有许多修炼人“虹化”的事例。像广为人知的广东省韶关市的南华寺。禅宗六祖慧能没完全“虹化”的真身就在寺中供奉。真身大约有80厘米高,栩栩如生。历经千年不腐,科学家也不得而知是何原因。

印象最深的还是西藏喇嘛的超能力表演

莫老师谈到:这次他们表演的是“请太阳”。去过北京的人可能都知道。北京每年10月份的天空,基本上都是阴沉沉的看不到太阳。

表演的喇嘛双手呈莲花状,对着天空厚厚的云层开始发功。大约一分钟后,天空中的云层被撕开巴掌大小的一道裂缝,炽热的太阳正好从中露出来。然后,喇嘛双手合十,大约5分钟后,云层又再次合拢......

莫老师的气功报告再次让我陷入了沉思,同样是生活在世俗中的人,但是每个人的能力却大不一样。通过修炼正统的气功法门,不但身体会好,还会开发自身的超能力,以至生命的更高境界......

气功师的超能力

早在1988年,刚参加工作不久的我就请了一个月的假,在筑城的军区大礼堂学习了一个月的气功。

前来传功的是一名北京的高级气功师。讲了一个星期左右的功理功法后,他给大家展示了一点东西。

当时参加气功班的学员有一千三百多人左右。军区大礼堂实际就是专给军人放电影的大剧院。影院分两层,基本上都坐满了人。我的票是在二楼前四排的中间位置。

气功师站在一楼电影院的舞台上,叫大家把手抬起,手心对着他(男左女右),然后用手画了一个圈,嘴里喝了一声。

就在他喝完这一声后,一股强烈的热流从我的左手掌的劳宫穴往手指尖上走,然后瞬间左手比右手长了一截。我还清楚的记得,坐在我身旁不远处的一位小伙,看着自己长长的左手满脸通红,嘴里不停的念叨着什么......

我和这位气功师的距离怎么算也差不多有300米左右,这么远的距离不但他的功瞬间发到了,还把我的手也变长了。现实生活中的这一幕就这样定格在我心中,以前看的再多的天马行空的玄幻小说,都赶不上今天这样带给我的震撼。

一千多学员,有百分之80的人手长长了。然后气功师把手一挥,嘴里又喝了一声,手又变回了原状,像是什么也没发生过。

从那个时候开始,我就相信,气功修炼不但可以强身健体,可以修炼出许多特异功能。还可以修炼到更高层次,超越生死轮回......

随着时间的推移,我对古老的修炼界有了更深的了解

许多出来传功的气功师,都是中国传统文化中所说的道家或佛家功法的传人,也有一些为奇门修炼法门的。按古籍或佛经中所说:佛家、道家和奇门修炼法门大多流传于民间,有多达上万种修炼方法。

不同的社会形态,不同的时代,人们对这些气功修炼者的称呼也不一样。如:以往道家不管是修哪个道的,只要修炼有所成就的,人们就会尊他为某某真人。佛家则为某某法师等等。这些人都是有超能力,特异功能的。

不管是佛家或道家,修炼的目的都很明确——就是超越生死轮回。

通过修炼正法、正道就可以长生不老,摆脱生死轮回,生命升华到比人类更加美好的另外的时空、世界去生活。在没有现代文明的古代社会,人们尊他们为神或半神。

而在当今社会,这些有特异功能的修炼者则被称为气功大师等。

气功修炼经过当今科技界不断的研究己经证实:绝对不是说教,心理暗示等虚无飘缈的东西。气功师修炼出的能量就是实证,通过修炼出的能量加强的特异功能则说明,生命可以升华到更高境界。人体的分子细胞是可以通过修炼得到改变,当能量充实到一定成度后,就会改变。也就是己经不是以前的那个分子构成的肉身了。有了能量的身体就具备了超乎常人的能力......

气功修炼带给我的冲击远远的超过了易经。易经只能从数理、卦象上预测吉凶,而气功修炼则是从生命本质上升华,具备超能力直接看到过去和未来。这也是我最终放弃易经的主要原因。易经不可能让我的生命从本质上升华,修炼出像气功师那样的高能量物质。

但是各门各派的功法,公开传出的少说就有数百种之多,而且绝大多数都只是传袪病健身的东西,要想往高层次修炼是不可能的。到底我能不能寻找到真正高层次的修炼法门呢?

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意