英妈省钱有招 四女租衣穿每年省2千英镑(图)


英国一名4个女儿的妈妈选择租衣公司的服务,为她一年剩下2千英镑服饰费。
英国一名4个女儿的妈妈选择租衣公司的服务,为她一年剩下2千英镑服饰费。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年3月29日讯】国一名四个女儿的妈妈近日自豪地公开了自己勤俭持家的秘诀,就是选择租衣公司的服务。她说这样做,每个月只需要17.5英镑,让她一年大约节省了两三千英镑的服饰费用。

英国《太阳报》报导,詹妮弗・巴顿(Jennifer Barton)是一名普通的全职妈妈,丈夫威尔是一名财务,两人养育了四名女儿,10岁的戴安娜(Diana)、8岁的丽芙(Liv)、5岁的斯黛拉(Stella)和3岁的艾达(Ada)。

詹妮弗说,孩子们成长得很快,女孩又都喜欢漂亮,服饰是很大一笔家庭开销,甚至有点负担不起。不过她最近发现了省钱诀窍,那就是选择租衣公司的会员服务。

詹妮弗说,现在有很多专门的儿童服装租赁公司,非常方便又物美价廉,很多衣服都是品牌货。她最爱的是thelittleloop,人们可以选择支付每月17.5英镑,三个月50英镑或六个月90英镑。

现在她家的四个女儿每天都穿着光鲜亮丽的品牌衣服。詹妮弗表示,而且因为是租来的衣服,女儿们都很爱惜,每周还能省下来3个小时的洗衣服时间。

詹妮弗以前也很喜欢去二手店给孩子购买衣服,因为孩子们贪玩,衣服又换得快,买二手既省钱又环保。有人给她推荐了租衣服务后,她发现这正是最合适他们全家的计划。

每月初,租衣公司根据用户的选择,会寄来大约十几件单品。詹妮弗说,每个月初收包裹的日子就像是过圣诞一样,女儿们都开心坏了,争着抢着跑下楼开门。一个月后,只要把这些衣服包好,放在本地的邮局就行了,会有专人回收后清洗。

这位勤俭持家的妈妈表示,假如给孩子购买新衣服的话,就算按每个月每人买一两件,每年都会额外开销2000英镑。现在她的女儿们都非常满意这种租衣的方式,她说当选择每个月租什么衣服的时候,孩子们的那种满足感和购买衣物没有区别,她不打算再去商店买衣服了。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意