英媽省錢有招 四女租衣穿每年省2千英鎊(圖)


英國一名4個女兒的媽媽選擇租衣公司的服務,為她一年剩下2千英鎊服飾費。
英國一名4個女兒的媽媽選擇租衣公司的服務,為她一年剩下2千英鎊服飾費。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年3月29日訊】國一名四個女兒的媽媽近日自豪地公開了自己勤儉持家的秘訣,就是選擇租衣公司的服務。她說這樣做,每個月只需要17.5英鎊,讓她一年大約節省了兩三千英鎊的服飾費用。

英國《太陽報》報導,詹妮弗.巴頓(Jennifer Barton)是一名普通的全職媽媽,丈夫威爾是一名財務,兩人養育了四名女兒,10歲的黛安娜(Diana)、8歲的麗芙(Liv)、5歲的斯黛拉(Stella)和3歲的艾達(Ada)。

詹妮弗說,孩子們成長得很快,女孩又都喜歡漂亮,服飾是很大一筆家庭開銷,甚至有點負擔不起。不過她最近發現了省錢訣竅,那就是選擇租衣公司的會員服務。

詹妮弗說,現在有很多專門的兒童服裝租賃公司,非常方便又物美價廉,很多衣服都是品牌貨。她最愛的是thelittleloop,人們可以選擇支付每月17.5英鎊,三個月50英鎊或六個月90英鎊。

現在她家的四個女兒每天都穿著光鮮亮麗的品牌衣服。詹妮弗表示,而且因為是租來的衣服,女兒們都很愛惜,每週還能省下來3個小時的洗衣服時間。

詹妮弗以前也很喜歡去二手店給孩子購買衣服,因為孩子們貪玩,衣服又換得快,買二手既省錢又環保。有人給她推薦了租衣服務後,她發現這正是最合適他們全家的計畫。

每月初,租衣公司根據用戶的選擇,會寄來大約十幾件單品。詹妮弗說,每個月初收包裹的日子就像是過聖誕一樣,女兒們都開心壞了,爭著搶著跑下樓開門。一個月後,只要把這些衣服包好,放在本地的郵局就行了,會有專人回收後清洗。

這位勤儉持家的媽媽表示,假如給孩子購買新衣服的話,就算按每個月每人買一兩件,每年都會額外開銷2000英鎊。現在她的女兒們都非常滿意這種租衣的方式,她說當選擇每個月租什麼衣服的時候,孩子們的那種滿足感和購買衣物沒有區別,她不打算再去商店買衣服了。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意