胡锡进遭台湾女主播怒呛:先管好你的下半身(视频)(图)


中共官媒《环球时报》总编辑胡锡进。(图片来源:视频截图)
中共官媒《环球时报》总编辑胡锡进。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年3月29日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近日中共《环球时报》总编胡锡进被台湾女主播怒斥的视频在网上热传。原因是台湾一架战机意外坠海,胡锡进幸灾乐祸评论指“台湾是纸糊的”,引来台湾女主播怒呛:先管好你的下半身。该女主播还列举中共军机频出事的实例,同时批中共已变成世界的公敌。

3月22日,台湾2架F-5E战机发生碰撞坠海,导致飞官罗尚桦中尉殉职、上尉飞官潘颖谆失踪。正当台湾全力搜救时,胡锡进发微博说,整个台湾空军不会是纸糊的吧。这么不经折腾,这还没打仗呢,台湾这么小的空军规模,坠机未免也太勤了。

胡锡进幸灾乐祸的言论引发众怒。立委范云在脸书发文表示,这是效忠中共的报纸总编辑的发言,冷血、残忍、没有人性。并怒斥他:“垃圾!”

同时,一段台湾女主播怒呛胡锡进的视频也在网络上热传。

该女主播怒斥他:“我先来讲,胡锡进,你不用在那边讲那些,我先讲,你管好你的下半身吧。你自己怎么样子被人家检举的,你自己好意思吗?嘴巴讲了一大堆,你自己的情色问题,你把小孩子送到外面的问题,你们有多少高官经不起检验,你再说台湾是纸糊的。

那我要不要说几个来给你参考。讲这些我自己都觉得不忍心,都是人命。

2016年,你们摔了10架军机,死了7个人,你们自己内部都检讨,里面有多少军事研发的黑幕?你们自己内部还不清楚吗?

2019年5月份的时候,秦岭坠机事件也是,6个人死亡。再来10月份,连着10天,2起坠机,连歼-10都有人坠下来了。

你们自己内部不检讨吗?你们自己内部的事情还少过吗?台湾这个时候有任何一点点幸灾乐祸吗?都是人命啊。你自己好意思来说别人,你们自己呢?

今天你们自己军机不断地扰台,你变成了不只是台湾对你同仇敌忾,你看看美国为首,亚洲这些盟国,包括惊动了欧盟,都认为说,你们在干什么?你不断地寻衅,不断地挑衅,你破坏国际的秩序,你极权主义扩张,你已经变成了世界公敌了,还不知道吗?还在那边洋洋自得吗?”

 

 

女主播的一连串质问胡锡进,赢得网友们一片叫好。

“台湾女主播痛骂胡锡进! 中共都已经成了人类公敌了。”

“骂得好,墙内人民支持台湾女汉子,CCP自己做的事都乱七八糟,还到处挑事儿。”

“台湾女主播!好!用事实、数据骂胡狗,句句刺到肉里面,中共最怕别人讲事实,哈哈哈哈。”

“骂得好,尽管俺也是大陆人,但实在是不愿看到大陆挑的胡这种歪瓜裂枣的,实在是忒恶心人呢,老胡你祖宗做过啥恶了?把你这么个东西抛出来了?”

中共喉舌《环球时报》总编胡锡进在大陆也是口碑很差,他过往每每在重大事件中发出极左声音,经常发表颠倒黑白、混淆视听的言论,维护中共极权,被网民戏称“胡叼盘”。其很多丑闻也都被曝光,包括对他的学历的质疑、论文的质疑,儿子已移民加拿大、年收入逾1200万,以及私生活混乱等。

2020年10月6日,原凤凰网时政记者张真瑜接受《看中国》采访时称,胡锡进拥有多处房产,包括在北京一处价值数千万人民币的豪宅。而且,一贯“爱国”的胡锡进让儿子移民北美,也成为同事们的笑料。张真瑜还表示,胡锡进不会承认有儿子并移民加拿大的事,他是典型的人前一套,人后一套,他把孩子送出国,是因为他认为他的孩子和钱到了国外会更安全。

同年12月初,网络曝出其下属副主编段静涛向中共中纪委实名举报胡锡进与两名女员工有婚外情,并育有两名私生子。中纪委介入调查后,1月29日中纪委声称举报失实,下令追究段静涛,并要求段静涛做检讨。

对此,一名中共体制内记者陈先生告诉自由亚洲电台,胡锡进几年前就传出过绯闻。其副手举报他,肯定属实,但人民日报系的人不准谈论此事,因为他是厅级官员。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意