胡錫進遭臺灣女主播怒嗆:先管好你的下半身(視頻)(圖)


中共官媒《環球時報》總編輯胡錫進。(圖片來源:視頻截圖)
中共官媒《環球時報》總編輯胡錫進。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2021年3月29日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)近日中共《環球時報》總編胡錫進被臺灣女主播怒斥的視頻在網上熱傳。原因是臺灣一架戰機意外墜海,胡錫進幸災樂禍評論指「臺灣是紙糊的」,引來臺灣女主播怒嗆:先管好你的下半身。該女主播還列舉中共軍機頻出事的實例,同時批中共已變成世界的公敵。

3月22日,臺灣2架F-5E戰機發生碰撞墜海,導致飛官羅尚樺中尉殉職、上尉飛官潘穎諄失蹤。正當臺灣全力搜救時,胡錫進發微博說,整個臺灣空軍不會是紙糊的吧。這麼不經折騰,這還沒打仗呢,臺灣這麼小的空軍規模,墜機未免也太勤了。

胡錫進幸災樂禍的言論引發眾怒。立委範雲在臉書發文表示,這是效忠中共的報紙總編輯的發言,冷血、殘忍、沒有人性。並怒斥他:「垃圾!」

同時,一段臺灣女主播怒嗆胡錫進的視頻也在網路上熱傳。

該女主播怒斥他:「我先來講,胡錫進,你不用在那邊講那些,我先講,你管好你的下半身吧。你自己怎麼樣子被人家檢舉的,你自己好意思嗎?嘴巴講了一大堆,你自己的情色問題,你把小孩子送到外面的問題,你們有多少高官經不起檢驗,你再說臺灣是紙糊的。

那我要不要說幾個來給你參考。講這些我自己都覺得不忍心,都是人命。

2016年,你們摔了10架軍機,死了7個人,你們自己內部都檢討,裡面有多少軍事研發的黑幕?你們自己內部還不清楚嗎?

2019年5月份的時候,秦嶺墜機事件也是,6個人死亡。再來10月份,連著10天,2起墜機,連殲-10都有人墜下來了。

你們自己內部不檢討嗎?你們自己內部的事情還少過嗎?臺灣這個時候有任何一點點幸災樂禍嗎?都是人命啊。你自己好意思來說別人,你們自己呢?

今天你們自己軍機不斷地擾臺,你變成了不只是臺灣對你同仇敵愾,你看看美國為首,亞洲這些盟國,包括驚動了歐盟,都認為說,你們在幹什麼?你不斷地尋釁,不斷地挑釁,你破壞國際的秩序,你極權主義擴張,你已經變成了世界公敵了,還不知道嗎?還在那邊洋洋自得嗎?」

 

 

女主播的一連串質問胡錫進,贏得網友們一片叫好。

「臺灣女主播痛罵胡錫進! 中共都已經成了人類公敵了。」

「罵得好,牆內人民支持臺灣女漢子,CCP自己做的事都亂七八糟,還到處挑事兒。」

「臺灣女主播!好!用事實、數據罵胡狗,句句刺到肉裡面,中共最怕別人講事實,哈哈哈哈。」

「罵得好,儘管俺也是大陸人,但實在是不願看到大陸挑的胡這種歪瓜裂棗的,實在是忒噁心人呢,老胡你祖宗做過啥惡了?把你這麼個東西拋出來了?」

中共喉舌《環球時報》總編胡錫進在大陸也是口碑很差,他過往每每在重大事件中發出極左聲音,經常發表顛倒黑白、混淆視聽的言論,維護中共極權,被網民戲稱「胡叼盤」。其很多醜聞也都被曝光,包括對他的學歷的質疑、論文的質疑,兒子已移民加拿大、年收入逾1200萬,以及私生活混亂等。

2020年10月6日,原鳳凰網時政記者張真瑜接受《看中國》採訪時稱,胡錫進擁有多處房產,包括在北京一處價值數千萬人民幣的豪宅。而且,一貫「愛國」的胡錫進讓兒子移民北美,也成為同事們的笑料。張真瑜還表示,胡錫進不會承認有兒子並移民加拿大的事,他是典型的人前一套,人後一套,他把孩子送出國,是因為他認為他的孩子和錢到了國外會更安全。

同年12月初,網路曝出其下屬副主編段靜濤向中共中紀委實名舉報胡錫進與兩名女員工有婚外情,並育有兩名私生子。中紀委介入調查後,1月29日中紀委聲稱舉報失實,下令追究段靜濤,並要求段靜濤做檢討。

對此,一名中共體制內記者陳先生告訴自由亞洲電臺,胡錫進幾年前就傳出過緋聞。其副手舉報他,肯定屬實,但人民日報系的人不准談論此事,因為他是廳級官員。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意