这家人买下一所废弃小学 改造成住宅(图)


美国一名网友赖利・汉森(Riley Hansen)在社交媒体上发布视频展示自己的家,吸引了众多人观看。他的家人4年前买下了一所废弃小学,如今已改造成了住宅。
美国一名网友的住宅由废弃的小学改造而成。美国小学示意图。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年3月30日讯】近日,美国一名网友赖利・汉森(Riley Hansen)在社交媒体上发布视频展示自己的家,吸引了众多人观看。他的家人4年前买下了一所废弃小学,如今已改造成了住宅。别人都在买学区房,而这家人却干脆住进了“学校”。

综合媒体报导,这些视频发布于3月9日,学校里有完整的操场、体育设施,甚至还有旗杆,学校整个房顶空旷平坦,甚至都赶得上一个小操场,这家人打算在上面建温室点击观看视频

汉森说,自从四年前搬家以来,他的家人已经对学校的部分区域进行了翻新。

在一段视频中,汉森带领网友们参观了卧室,他说整栋学校内仅有5间卧室,都是这种一间大屋子内摆放了好几张床的设计,卧室内还有沙发、衣柜等家具,每个房间有住着多个人。

汉森说,住在学校里使他的家庭拥有了宽敞厨房,这里曾经是自助餐厅,中央用柜子代替岛台,周围则用橱柜围成L形,能收纳超多的东西。点击观看视频

原本的小型多媒体教室,也被一家人改造成了娱乐室,里面摆放了凳子、台球桌。卫生间和浴室利用了学校中原本的卫浴空间。

这家人说,他们对这间学校的改造还在继续,如何利用这么大的面积,让生活更有趣,是他们日后需要考虑的。

有网友留言说,非常羡慕,自己一直想把一所学校变成一所房子。还有人说可以在里面玩捉迷藏了。

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意