這家人買下一所廢棄小學 改造成住宅(圖)


美國一名網友賴利.漢森(Riley Hansen)在社交媒體上發布視頻展示自己的家,吸引了眾多人觀看。他的家人4年前買下了一所廢棄小學,如今已改造成了住宅。
美國一名網友的住宅由廢棄的小學改造而成。美國小學示意圖。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年3月30日訊】近日,美國一名網友賴利.漢森(Riley Hansen)在社交媒體上發布視頻展示自己的家,吸引了眾多人觀看。他的家人4年前買下了一所廢棄小學,如今已改造成了住宅。別人都在買學區房,而這家人卻乾脆住進了「學校」。

綜合媒體報導,這些視頻發布於3月9日,學校裡有完整的操場、體育設施,甚至還有旗桿,學校整個房頂空曠平坦,甚至都趕得上一個小操場,這家人打算在上面建溫室點擊觀看視頻

漢森說,自從四年前搬家以來,他的家人已經對學校的部分區域進行了翻新。

在一段視頻中,漢森帶領網友們參觀了臥室,他說整棟學校內僅有5間臥室,都是這種一間大屋子內擺放了好幾張床的設計,臥室內還有沙發、衣櫃等傢俱,每個房間有住著多個人。

漢森說,住在學校裡使他的家庭擁有了寬敞廚房,這裡曾經是自助餐廳,中央用櫃子代替島臺,周圍則用櫥櫃圍成L形,能收納超多的東西。點擊觀看視頻

原本的小型多媒體教室,也被一家人改造成了娛樂室,裡面擺放了凳子、撞球桌。衛生間和浴室利用了學校中原本的衛浴空間。

這家人說,他們對這間學校的改造還在繼續,如何利用這麼大的面積,讓生活更有趣,是他們日後需要考慮的。

有網友留言說,非常羨慕,自己一直想把一所學校變成一所房子。還有人說可以在裡面玩捉迷藏了。

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意