为走私油轮护航 中共海军炮打缉私艇(图)

2021-03-31 11:00 作者: 徐荣

手机版 正体 8个留言 打印 特大

为走私油轮护航,中共海军炮打缉私艇。
为走私油轮护航,中共海军炮打缉私艇。图为中共海军驱逐舰。(图片来源:mclarenshen/Wikipedia/CC BY-SA 2.0)

江泽民当上军委主席后,为控制军权,充分利用了手中职权,放纵中共军队大肆经商,纵容军队腐败,收买人心。江泽民想让这些人在中饱私囊、贪得无厌时依赖自己,对自己感恩戴德。从此,中共军队出现了前所未有的腐败,东南沿海军队走私行为比海盗还猖狂,而北方军队走私比响马还厉害。

江泽民领导中共军队走私“冰毒”

据《江泽民其人》一书描述:军中走私物品无所不有,甚至包括毒品。据2001年3月28日BBC的消息称,菲律宾国家安全顾问戈莱日表示,在中国东部五个省内有些非法毒品制造厂由身兼双职的中共军队人员经营,他们每年向菲律宾提供价值约12亿美元的“冰毒”。

戈莱日希望中国能够制止这些毒品运送到菲律宾。他说,若中国毒品走私减少50%,菲律宾的毒品问题就可以解决一半。菲律宾政府后来不得不多次派代表去北京协商这个问题,抗议江泽民领导下的军队走私毒品。

朱镕基:军队走私行款八成以上进了将领私人腰包

此书还披露:前中共总理朱镕基在一次“反走私”会上讲:光1998年上半年军队开枪、开炮打死海关缉私人员及公安武警、司法人员450人,打伤2200多人。他们还动用军方气象台来服务,冒用总理签字,随便盖上军委副主席大印就冒领20亿。然而事情到江泽民那里就被压下了,军队的这些行为真使海盗、响马、地方贪官皆望尘莫及。

1998年7月13日中共中央开会,朱镕基证实统战部走私汽车1万辆,与政协党组合伙分赃23.2亿元人民币。军队走私是走私队伍中的大户。

1998年9月全国走私工作会议上,朱镕基讲:近年每年走私8000亿,军方是大户,至少5000亿,以逃税为货款的三分之一计,便是1600亿,全未补贴军用,八成以上进了军中各级将领私人腰包。

为走私油轮护航 海军炮打缉私艇

书中介绍,1998年7月26日,北海舰队四艘炮舰、两艘猎潜艇、一艘4千吨运输舰,对四艘来自北欧的装满7万吨成品油的走私油轮进行保驾护航。

巧的是,走私油轮行经104年前甲午海战邓世昌为国捐躯的海域时,撞着了公安部和全国海关总署调来的12艘缉私炮艇。

缉私艇向海军喊话,要求海军配合其执行公务,也就是配合搜查。海军则回答,除非有中央军委、海军司令部的命令,否则你们不可造次!

双方对峙了约15分钟。在这15分钟里,为走私油轮护航的海军向岸上领导紧急请示,上司又向北京军队高层请示。命令很简单:“给我打,打他个稀巴烂!”

于是,海军炮舰迅速对准了海关和公安的指挥艇,发射了数发机关炮。同时,海军的运输舰和其它三艘炮舰,也开足马力,撞向缉私艇。

整个战斗,历时59分钟。此次黄海炮战,造成87人伤亡。更巧的是,公安和海关缉私人员阵亡的13个冤魂当中,有一位姓邓的,此人正是邓世昌的嫡玄孙。有了高层的指示,结果当然是事过之后不了了之,没有人受到任何处罚。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意