愚人节

2021-04-01 01:03 作者: 哈登

手机版 正体 0个留言 打印 特大

依据习俗,所有的玩弄人的手法要在4月1日早上十二时或以前完结,而且玩乐是无伤大雅的,不可以攻击、伤害他人,更不可以引起当地居民的恐慌,以免触犯当地法律。

东方有愚公移山,他的坚定与智叟的认知形成冲突,最终神会把看似不可能变成可能。

日本木村秋则先生从一九七八年前后开始摸索无农药、无肥料栽培苹果,此后经历了十几年没有任何收获的岁月,背负着对不起家人木村先生决定以死谢罪,本打算挂上自己的那棵橡树让他灵感突现,找到了解决土壤才是良好栽培的关键,木村先生的奇迹苹果终于开花结果了。1991年台风一九号导致津轻的苹果园受到毁灭性的打击,木村先生的果园成功的抵御了这场台风。1992年《日本经济新闻》文化栏刊登了《大自然的梦幻苹果》。2008年幻冬舍出版了介绍木村的《这一生,至少当一次傻瓜》,成为畅销书,感动了无数读者。木村先生的苹果和其它苹果相比,更漂亮、保存时间更长。

日本江本胜博士等人自1994年起以高速摄影技术观察水的结晶,发现:水看到带有“善良、感谢、神圣”等美好讯息会让水结晶结成美丽的图形,而水看到“怨恨、痛苦、焦躁”等不良的讯息,会出现离散、丑陋的形状,不论是文字、声音、意念都一样。他们还做了很多类似的实验。让我们想一想,按照真、善、忍去做人的结论可下。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意