央媒吹捧00后弃60万参军 意外翻车秒删原文(图)


央视吹捧网红参军,被踢爆拍摄同性恋色情影片(图片来源:微博)
央视吹捧网红参军,被踢爆拍摄同性恋色情影片(图片来源:微博)

【看中国2021年4月2日讯】(看中国记者文俪综合报导)日前,一条中国00后网红刘长江放弃60万年薪加入海军陆战队的消息在微博冲上热搜,中共央视等官媒大肆宣传报导、吹捧其参军为中共效力之举。不过,随后刘长江被踢爆疑似拍摄色情影片。官媒随后紧急撤下相关报导,但是微博上还是能搜索到相关消息。

综合陆媒报导,00年出生于湖北恩施的刘长江是一名在读大学生。其酷爱自由搏击、游泳、健美等各类体育运动,拥有全国健美冠军、营养师、国家级普拉提教练等多重身份。2020年刘长江与经纪公司签约成为网红,艺名叫“刘楚尧”,此后经常在网络上直播,参加商演及模特比赛等,迅速走红网络,拥有超过10万名粉丝,年薪超过60万人民币。

报导称,一个月前,即将大学毕业的刘长江为了“圆儿时一个当兵的梦”决定参军入伍,在得知体检和政审合格后,刘长江告别粉丝与经纪公司解约,并卖掉40万人民币的新跑车支付违约金。

随后,中共官媒开始对刘长江大肆报导宣传,称刘长江父亲也是军人出身,在刘长江“很小的时候就教导他,要报效祖国,做一个高尚的,有品德、有血性的男人”,因此刘“心中一直有一个军旅梦”,“对他而言,比起做网红,成为一名军人是更有价值的人生选择”云云。

刘长江自己也表示:“我毁约在先,要赔公司一笔钱,只能把车卖了,虽然为此损失了金钱,但心甘情愿”。他并称不后悔卖车,“参军光荣,永不后悔!”

该消息迅速冲上微博热搜,引起国内网民的广泛关注。

不过,随后有网友发现,刘长江疑似有在Twitter上出售自己拍摄的色情影片。在推特搜索刘楚尧的名字,确能搜出相关消息,推特账户名为肌肉直男的用户上传了影片,配文:“抖音网红刘楚尧共两部#健身教练、转发抽一人送完整视频。”下方还有留言称,两部3元。

《香港01》也报导,刘长江所拍摄的两段色情影片合计时长有一小时左右。

上述事件被网民踢爆后,刘长江的“微博”帐号已清空所有贴文,官媒也陆续删除刘长江的相关报导。但网友依然在微博上发布相关消息,大量吐槽央视翻车:

“我真的笑了,央视翻车、让央视老大翻车了么,我才知道这个事,哈哈哈。”

“媒体的脸打的太响了。”

“下海当网红,再到当兵,结果被扒出来了。”

“网红也想为人民服务,结果被扒的体无完肤。”

“看到央视新闻删文,就隐约感觉不对了。”

“连热搜都没了,哈哈哈、这哥们还有个名子叫刘楚尧,是个网黄,之前拍过很多大尺度的视频。”

“这男的原来是鸭啊?不能注意一下我们部队的纯洁吗?不要什么不三不四没有男德的男人都放进去,这样的部队军威何在?男的里面好多境外势力,他们都是来搞垮国家的。”

网友嘲讽道:“部队领导那么单纯,他们怎么会知道这种事”、“前段时间出了个沈静文,现在又来一个这个,现在部队怎么什么人都收啊”、“我笑了,上次那个军官出轨的事情,压热搜压的和删评都如此厉害,私生活有问题的这种,在军队里是‘不存在’的。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意