冲破挡风玻璃上校车 天外飞鹿压醒学生(图)


近日,美国维吉尼亚州一只野鹿冲破校车挡风玻璃,将第一排座位打瞌睡的学生撞醒。野鹿示意图。
近日,美国维吉尼亚州一只野鹿冲破校车挡风玻璃,将第一排座位打瞌睡的学生撞醒。野鹿示意图。(图片来源:Pixabay)

【看中国2021年4月4日讯】日前,美国维吉尼亚州发生一起惊险交通意外。一头野鹿撞破校车的挡风玻璃,重压在一名睡觉的学生身上,虽然饱受惊吓,却奇迹似地毫发无伤,并且跌跌撞撞地下车,幸好学生和鹿只均平安无事。

据《里士满时报》报导,4月1日上午6时左右,波瓦坦高中(Powhatan High school)校车正驶往学校,司机行驶到一半,发现有一头野鹿跑到道路前方,他成功避开那头鹿,却没发现另一只紧跟在后的鹿,野鹿察觉到危险后,瞬间跳起来,但撞破了车头的挡风玻璃“飞”进巴士,第一排座位的学生当时正弯着腰打瞌睡,鹿不仅把学生压醒,也让司机和全车乘客全都吓了一跳。

根据监视器画面,鹿三番两次试图站起来,却因为太过惊吓而频频摔倒,最后终于连滚带爬地从司机打开的自动门离去。

司机又往前开了一小段路,才把校车停在路边。此时全车的学生都已惊醒,热切讨论刚才究竟发生什么事。一名男子事后向司机表示,野鹿没有受伤,他更目睹它于草原上奔跑。

当地交通官员巴特利特(Brian Bartlett)他大赞司机十分冷静,处理得宜,并补充提到,整起事件没有造成任何伤亡,只有挡风玻璃和雨刷坏掉。

 

责任编辑:高芸

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意