基督徒被关中国黑监狱生不如死(图)

2021-04-04 10:23 作者: 肖然

手机版 正体 3个留言 打印 特大

手铐
手铐(图片来源:Adobe stock)

【看中国2021年4月4日讯】中共不仅对维吾尔人进行种族灭绝,还在为转化家庭教会信徒在各地设立洗脑基地。近日,一位基督徒向自由亚洲电台披露被关中国黑监狱时多次试图自杀。

“他们威胁恐吓你,辱骂你,采用那种很下流、低级的方法,无论是男的还是女的统战部官员,或不明身份的官员,他们都黑白颠倒,必须要你接受他们的说法,不接受就说你态度不好,需要继续对你关押,并且打人,一般都是便衣动手,警察在旁边装没听到,也没看到。”李约瑟(化名)告诉自由亚洲电台。

2018年,李约瑟在参加教会活动时被当局刑事拘留,其后被囚禁在四川某市统战部和公安局国保设立的转化基地。他透露,被送入“转化基地”接受“洗脑”教育的信徒多是因传福音或从事宗教活动被刑事拘留期间,获保释的基督徒

无法被地方公安依《刑法》起诉的基督徒,都被送到基地,“把你的头蒙住,采用黑社会手段,就把我关押到一个秘密地方的地下室内,每一天有一个正式警察在另外一个房间,跟我生活在一起的有两个便衣,房间内没有任何窗户和通风系统,也没有放风时间。每天只能吃两餐饭,有专人送到房内。”李约瑟披露,“地点是流动性的,可能是某一个地下室。他的人员组成是跨政府几个部门,还有政法委工作小组。他们主要针对家庭教会基督徒。”

被关黑监狱生不如死 多次自杀

李约瑟说,被羁押的人都是单独关押,无时间限制,直到你认错,“洗脑是没有时间限制的,最长时间的我不知道,但是我被关押了八、九个月。在里面由于没有时间概念,见不得阳光。关押一段时间后,人就有自杀的念头,我想撞墙自残。关押的一周之内,简直是生不如死。晚上你又睡不着觉。当时我被关押时有4个人,我已经昏昏沉沉了,努力想睁开眼睛,但睁不开,有五四个人拖我手,拖我脚把我放在地上拖,给我注射了什么药物,后来把我抢救活了。”

李约瑟说他获释时,全身不明原因的浮肿,体重增加十多公斤,其后逐渐康复。

转化基地遍及全国 也针对天主教法轮功

另一名基督徒称,类似的“转化基地”分布于各省市,除了针对基督徒,也针对天主教地下教会和法轮功

河北维权律师张先生说,基督徒和法轮功学员都受到类似的酷刑和洗脑。

“这些洗脑场所与对付法轮功的场所相似。…在宗教事务官员逮捕主教和神父之后,他们没有被刑事指控,只是消失了,有时长达五、六年甚至十年,”律师说。“有些人五、六年后被送回家,这就是人们从他们口中了解洗脑中心的方式。”

广泛的证据表明,对中国基督徒的迫害包括较温和的战术,如向贫困的基督徒提供食物或其他经济刺激措施,以共产主义的肖像画代替家中的十字架,以及对狱中的基督徒施加极端酷刑和人权暴行。而法轮功学员则在劳教所和监狱遭受更为严酷的上百种酷刑,甚至被活摘器官贩卖。对新疆维吾尔人的迫害手法很多取自迫害法轮功的经验。

人权杂志《寒冬》(Bitter Winter)(中文网站:https://zh.bitterwinter.org/)上周报导,基督教教派全能神的一名成员每天要忍受站立18个小时等酷刑,当拒绝在放弃信仰的声明上签字时,酷刑更为加剧。

“在第四天,当我站起来时,我的脚变得麻木,感觉像铅一样。晚上去洗手间时,我的手必须支撑膝盖缓慢移动。我的脚和腿都变黑了。如果入厕时间超过他们设定的三分钟,囚犯会冲我大叫,将冷水倒在我身上。当他们不止一次地向我倒水时,我的鞋子总是很湿,使我的脚更加肿胀,所以我很难将脚放进鞋子里。”

《寒冬》去年11月报导,一名最近获释的宗教信徒指出,当局用酷刑“转化”信徒,如零度以下让信徒洗冷水澡,把20斤重的水桶套在其脖子上等。

中共的三自教会

布莱特巴特网报导,在中国,仅天主教会(由共产党而不是梵蒂冈管理)和爱国三自教会(一种由基督教组织替代的“新教徒”)统治下的基督教是合法的。许多中国基督徒拒绝这两种选择,许多人选择了“家庭教会”,即小团体在私人家庭一起学习圣经和祈祷。官方估计中国有约4000万基督徒。独立团体认为,算上“家庭教会”,这个数字接近1亿,超过了共产党总人数。

习近平领导下,共产党在新疆建造数百个集中营试图转化穆斯林信徒,并大规模逮捕基督徒、西藏佛教徒和信仰真善忍的法轮功修炼者。

2020年的一份报告显示,“三自”成员已开始接受地方官员的探望,要求他们用习近平或毛泽东的画像代替上帝。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意