欧洲战争恐4周内爆发?俄坦克军队边境集结曝光(图)


目前俄罗斯已于沃罗涅日(Voronezh)、克拉斯诺达尔(Krasnodar)地区和罗斯托夫(Rostov),以及主要铁路线皆有军事行动
据《每日邮报》报导,未经证实的新影片显示,目前俄罗斯已于沃罗涅日(Voronezh)、克拉斯诺达尔(Krasnodar)地区和罗斯托夫(Rostov),以及主要铁路线皆有军事行动。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年4月4日讯】有俄罗斯独立军事分析家提出警告,乌克兰在未来4周内非常可能会爆发欧洲战争,甚至是世界大战,主要是因为俄罗斯军队已经派遣4000人集结于边境地区。另据社群媒体流传出的影片显示,接近乌克兰东部的俄国边境特定地区,也已出现了大规模的军事行动。

根据《每日邮报》报导指出,随着俄罗斯和乌克兰两国间的紧张局势急遽升温,引发西方社会对于俄罗斯军队最新调度感到相当担忧,依据没经证实的新影片显示,俄罗斯已于沃罗涅日(Voronezh)、克拉斯诺达尔(Krasnodar)地区和罗斯托夫(Rostov),以及主要铁路线皆有军事行动。

从影片中显示,有数十架军用直升机正在前往边境地区,坦克和其他军用车辆也透过火车运输。

报导称,俄罗斯当局于派遣4000名士兵前往具争议边界地区之后,还直言如果北约组织(NATO)对乌克兰派兵,那么将会采取额外措施,借此来确保俄方的安全,且坚称并没有威胁及乌克兰。

费尔根豪尔坦言,所有的这一切正在上演中,而俄罗斯政府所需的所有条件,可能会在5月初到位,届时将会举行盛大的红场阅兵仪式,以纪念二战胜利,这显然是一场正在筹备中的重大行动,且其他部队也将出动。

费尔根豪尔说,促使莫斯科政府锁定乌克兰出手的因素很多,其中包括了乌克兰亲俄电视台关闭等情事。另一方面,早于3月第3周即有3艘的大型俄罗斯海军波罗的海舰队穿越了英吉利海峡,俄方有可能会选定乌克兰的重要港口城敖得萨(Odessa)和造船工业中心尼古拉耶夫(Mykolaiv)之间,来进行所谓的“诺曼第式登陆”,推测俄国总统普京将会切断乌克兰的海上交通,以创建新地盘。

乌克兰方面表示,尽管敌方军力强大,不过乌克兰军队也已经为所有可能发生的状况做足了准备。普京发言人佩斯科夫((Dmitry Peskov)声称,俄罗斯于境内领土调动军队,是政府的自由,但相关的行动并不会危及任何人,就如同你所知,北约成员国等军队于俄罗斯边境进行密集行动一样,我们必须保持警惕。

1 апреля 2021 Документально подтверждённые факты передвижения военной техники ВС РФ (по жд) (учения либо передислокация). Состав бронетехники в окрестностях станции Ейск 👇 ВИДЕО В КОММЕНТАРИЯХ 👇 pic.twitter.com/qq3gRKveAa

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意