歐洲戰爭恐4週內爆發?俄坦克軍隊邊境集結曝光(圖)


目前俄羅斯已於沃羅涅日(Voronezh)、克拉斯諾達爾(Krasnodar)地區和羅斯托夫(Rostov),以及主要鐵路線皆有軍事行動
據《每日郵報》報導,未經證實的新影片顯示,目前俄羅斯已於沃羅涅日(Voronezh)、克拉斯諾達爾(Krasnodar)地區和羅斯托夫(Rostov),以及主要鐵路線皆有軍事行動。(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2021年4月4日讯】有俄羅斯獨立軍事分析家提出警告,烏克蘭在未來4週內非常可能會爆發歐洲戰爭,甚至是世界大戰,主要是因為俄羅斯軍隊已經派遣4000人集結於邊境地區。另據社群媒體流傳出的影片顯示,接近烏克蘭東部的俄國邊境特定地區,也已出現了大規模的軍事行動。

根據《每日郵報》報導指出,隨著俄羅斯和烏克蘭兩國間的緊張局勢急遽升溫,引發西方社會對於俄羅斯軍隊最新調度感到相當擔憂,依據沒經證實的新影片顯示,俄羅斯已於沃羅涅日(Voronezh)、克拉斯諾達爾(Krasnodar)地區和羅斯托夫(Rostov),以及主要鐵路線皆有軍事行動。

從影片中顯示,有數十架軍用直升機正在前往邊境地區,坦克和其他軍用車輛也透過火車運輸。

報導稱,俄羅斯當局於派遣4000名士兵前往具爭議邊界地區之後,還直言如果北約組織(NATO)對烏克蘭派兵,那麼將會採取額外措施,藉此來確保俄方的安全,且堅稱並沒有威脅及烏克蘭。

費爾根豪爾坦言,所有的這一切正在上演中,而俄羅斯政府所需的所有條件,可能會在5月初到位,屆時將會舉行盛大的紅場閱兵儀式,以紀念二戰勝利,這顯然是一場正在籌備中的重大行動,且其他部隊也將出動。

費爾根豪爾說,促使莫斯科政府鎖定烏克蘭出手的因素很多,其中包括了烏克蘭親俄電視台關閉等情事。另一方面,早於3月第3週即有3艘的大型俄羅斯海軍波羅的海艦隊穿越了英吉利海峽,俄方有可能會選定烏克蘭的重要港口城敖得薩(Odessa)和造船工業中心尼古拉耶夫(Mykolaiv)之間,來進行所謂的「諾曼第式登陸」,推測俄國總統普京將會切斷烏克蘭的海上交通,以創建新地盤。

烏克蘭方面表示,儘管敵方軍力強大,不過烏克蘭軍隊也已經為所有可能發生的狀況做足了準備。普京發言人佩斯科夫((Dmitry Peskov)聲稱,俄羅斯於境內領土調動軍隊,是政府的自由,但相關的行動並不會危及任何人,就如同你所知,北約成員國等軍隊於俄羅斯邊境進行密集行動一樣,我們必須保持警惕。

1 апреля 2021 Документально подтверждённые факты передвижения военной техники ВС РФ (по жд) (учения либо передислокация). Состав бронетехники в окрестностях станции Ейск 👇 ВИДЕО В КОММЕНТАРИЯХ 👇 pic.twitter.com/qq3gRKveAa

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意