黑命贵怒其领袖在白人社区买豪宅 哪来钱


【看中国2021年4月15日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国“黑命贵”(BLM)组织的联合创始人派翠丝.可汗-卡洛斯(Patrisse Khan-Cullors)花费320万美元在白人社区购买多处豪宅的消息曝光后,“黑命贵”大纽约地区负责人霍克.纽瑟姆(Hawk Newsome)呼吁对“黑命贵”全球组织如何花钱进行“独立调查”。

纽瑟姆对《纽约邮报》说:“如果你到处叫自己是社会主义者,你就必须问她自己个人的钱中有多少用于慈善事业了。这真是太可悲了,因为它让人们怀疑这个运动的合法性,而忽视了承载这一运动的人们。”

保守派媒体《布莱巴特新闻网》发文说,“黑命贵”以推动黑人事业、反对白人至上为由,财源滚滚来,这个运动一直在赚钱,而它的联合创始人,自称是马克思主义者的可汗-卡洛斯则掷出数百万美元购买豪宅和白人们同住在一个社区。

根据《纽约邮报》披露,可汗-卡洛斯2020年一笔购房交易是对乔治亚州的一个“定制牧场”,坐落在3.2英亩的土地上,并设有一个私人飞机库和一条2,500英尺长的小型飞机跑道。

这栋房子有三个卧室、两个浴室,和一个室内游泳池,距离亚特兰大只有30分钟车程。此外,这处地产还是有一个分开的“RV店”,可以容纳和维修一个机动房屋或一架小型飞机。

这也是卡洛斯和她的配偶贾纳亚.可汉(Janaya Khan)名下的第三套豪宅。贾纳亚.可汗是加拿大“黑命贵”组织的联合创始人。

《布莱巴特新闻网》说,像可汗-卡洛斯这样的激进左派难道不要抵制乔治亚州吗?(注:乔治亚州最近出台选举诚信法,要求选民必须出示身份证明才能投票,这引起左派的不满和抵制。)

这些人自称是马克思主义者,发动一场事业,鼓励追随者们破坏他们自己的社区,再吸金数十亿美元,然后去给自己买四套豪宅,而且都位于白人社区

可汗-卡洛斯夫妇2021年在加州洛杉矶高档社区(也是白人社区)还购置了一套价值140万美元的豪宅,这是他们被曝光的第四套豪宅。《布莱巴特新闻网》讽刺说,对于洛杉矶来说,140万美元还不算特别奢侈,但是在大多数其他房地产市场上,这可是一笔巨款了;再有,他们敦促人们“买黑人”,反对白人至上,他们自己却“买白人”,在白人社区中购买房产。

据《纽约邮报》曝料,可汗-卡洛斯夫妇还看上了巴哈马的一家超级独家度假胜地的房产,房产价格可能在500万美元到2,000万美元之间。美国著名影星贾斯汀.汀布莱克(Justin Timberlake)和高球名人泰格.伍兹(Tiger Woods)都在那里有房产。

据悉,“黑命贵”运动在2020年获得9,000万美元的捐款,但是该组织的财务状况非常混乱。现在各界要求调查可汗-卡洛斯购买豪宅的钱从哪里来的呼声越来越大。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意