“不可谈判”德国外长支持以色列的自卫权(图)

2021-05-20 20:30 作者: 成容

手机版 正体 4个留言 打印 特大

以色列
2021年5月15日,哈马斯从加沙向以色列持续发射火箭弹。 (图片来源:MAHMUD HAMS/AFP via Getty Images)

【看中国2021年5月20日讯】(看中国记者成容编译)德国外交部长马斯(Heiko Maas),5月20日支持以色列的自卫权,同时呼吁犹太国家和加沙地带的伊斯兰统治者哈马斯之间实现停火。

据布赖特巴特新闻报导,马斯是在以色列一夜之间对加沙地带发动另一波空袭,造成至少一名巴勒斯坦人死亡,数人受伤之后发表讲话的,尽管美国呼吁以色列减少对无情的恐怖火箭袭击的反应,但以色列仍在推动保护其边界。

法新社报道说,马斯在以色列首都特拉维夫,与他的以色列同行阿什肯纳齐(Gabi Ashkenazi)的联合新闻发布会上说:“我来到这里是为了表达我的声援......以色列有权保护自己免受这种大规模和不可接受的攻击。”

马斯是在以色列和哈马斯恐怖分子交战10天后来访的,哈马斯向以色列发射了约4000枚火箭弹,以色列军方表示,他们已经用防卫性空袭进行了回应。

马斯说:“让我再次非常明确地说。对我们来说,以色列的安全和所有在德国的犹太人的安全是不可谈判的,以色列可以永远依靠这一点。”

这位德国外长说,在过去一周里,他与阿什肯纳齐以及驻开罗、多哈、安曼和华盛顿的外交官“几乎一直保持着联系”。马斯说:“我希望达成停火的努力也将取得成功。”

马斯计划在拉马拉(Ramallah)会见巴勒斯坦总统阿巴斯(Mahmud Abbas)。他没有计划与哈马斯会面,欧盟认为哈马斯是一个恐怖组织。

以色列和哈马斯之间的本轮战斗始于5月10日,在巴勒斯坦抗议者和以色列警察,在阿克萨(Al-Aqsa)清真寺大院发生数日冲突之后,哈马斯恐怖组织向耶路撒冷发射了远程火箭。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意