乔治亚州将开封审计2020大选邮寄选票(图)


图为2020年11月21日,川普总统支持者在乔治亚州首府亚特兰大市的州议会大厦外举行“停止窃选”(Stop the Steal)集会,抗议大选舞弊。
图为2020年11月21日,川普总统支持者在乔治亚州首府亚特兰大市的州议会大厦外举行“停止窃选”(Stop the Steal)集会,抗议大选舞弊。(图片来源:Elijah Nouvelage/Getty Images)

【看中国2021年5月23日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)继亚利桑那州对2020年总统大选结果进行司法审计之后,乔治亚州也将开封近15万张邮寄选票以进行司法审计

这个消息最早由《国会山》(The Hill)在5月21日(周五)报导出来,乔治亚州亨利郡(Herry County)高等法院法官布莱恩.阿梅罗(Brian Amero)下令开封该州最大的郡——富尔顿郡(Fulton County)的14.7万张邮寄选票进行司法审计。

乔治亚州的前联邦参议员凯利.洛夫勒(Kelly Loeffler)对《国会山》说:“未来选举的诚信度是至关重要的,阿梅罗法官的决定对于恢复(选举的)透明度、问责制和选民信心是有益的一步。我们期待调查结果及其在提高透明度和重建选举信心方面的作用。”

根据富尔顿郡的官方结果,在2020年11月的总统大选中,前总统川普和民主党总统候选人拜登在该郡分别获得137,240和381,144张选票,川普在这里输给拜登243,904张选票。

而对于乔治亚州的全州结果来说,川普输给拜登的选票数只有大约13,000张。川普和川普支持者们指富尔顿郡有选举舞弊嫌疑。

富尔顿郡是乔治亚州人口最多的郡,估计人口超过100万。乔治亚州的首府城市亚特兰大市就坐落在富尔顿郡。

据《华尔街日报》的消息,阿梅罗法官在命令中说,富尔顿郡的选务官员必须允许原告加兰.费沃里托(Garland Favorito)及其创建的选民组织——“选民组织起来为乔治亚州有信得过的选举结果”(Voters Organized for Trusted Election Results in Georgia)——在稍后确定的一个时间和地点里对选票进行审查。

富尔顿郡县在一份声明中表示将遵守法官命令。

由于大选舞弊指控,亚利桑那州已经从4月下旬开始对该州马里科帕郡(Maricopa County)的210万张选票进行司法审计

和乔治亚州的富尔顿郡一样,亚利桑那州的马里科帕县也是该州人口最大的郡,也坐落有州府城市凤凰城。

同样,根据马里科帕郡的官方结果,川普获得995,665张选票,拜登获得1,040,774张选票,川普以45,109张选票之差把马里科帕郡输给了拜登。

而在亚利桑那州的全州范围内,川普只输给拜登10,457张选票。(拜登获得1,672,143张选票,川普获得1,661,686张。)

亚利桑那州的审计将于5月24日(下周一)再次开始,预计将再进行六周时间。

相关报导:亚利桑那恢复被删数据 5月24日继续审计(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意