喬治亞州將開封審計2020大選郵寄選票(圖)


圖為2020年11月21日,川普總統支持者在喬治亞州首府亞特蘭大市的州議會大廈外舉行「停止竊選」(Stop the Steal)集會,抗議大選舞弊。
圖為2020年11月21日,川普總統支持者在喬治亞州首府亞特蘭大市的州議會大廈外舉行「停止竊選」(Stop the Steal)集會,抗議大選舞弊。(圖片來源:Elijah Nouvelage/Getty Images)

【看中国2021年5月23日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)繼亞利桑那州對2020年總統大選結果進行司法審計之後,喬治亞州也將開封近15萬張郵寄選票以進行司法審計

這個消息最早由《國會山》(The Hill)在5月21日(週五)報導出來,喬治亞州亨利郡(Herry County)高等法院法官布萊恩.阿梅羅(Brian Amero)下令開封該州最大的郡——富爾頓郡(Fulton County)的14.7萬張郵寄選票進行司法審計。

喬治亞州的前聯邦參議員凱利.洛夫勒(Kelly Loeffler)對《國會山》說:「未來選舉的誠信度是至關重要的,阿梅羅法官的決定對於恢復(選舉的)透明度、問責制和選民信心是有益的一步。我們期待調查結果及其在提高透明度和重建選舉信心方面的作用。」

根據富爾頓郡的官方結果,在2020年11月的總統大選中,前總統川普和民主黨總統候選人拜登在該郡分別獲得137,240和381,144張選票,川普在這裡輸給拜登243,904張選票。

而對於喬治亞州的全州結果來說,川普輸給拜登的選票數隻有大約13,000張。川普和川普支持者們指富爾頓郡有選舉舞弊嫌疑。

富爾頓郡是喬治亞州人口最多的郡,估計人口超過100萬。喬治亞州的首府城市亞特蘭大市就坐落在富爾頓郡。

據《華爾街日報》的消息,阿梅羅法官在命令中說,富爾頓郡的選務官員必須允許原告加蘭.費沃裡托(Garland Favorito)及其創建的選民組織——「選民組織起來為喬治亞州有信得過的選舉結果」(Voters Organized for Trusted Election Results in Georgia)——在稍後確定的一個時間和地點裡對選票進行審查。

富爾頓郡縣在一份聲明中表示將遵守法官命令。

由於大選舞弊指控,亞利桑那州已經從4月下旬開始對該州馬里科帕郡(Maricopa County)的210萬張選票進行司法審計

和喬治亞州的富爾頓郡一樣,亞利桑那州的馬里科帕縣也是該州人口最大的郡,也坐落有州府城市鳳凰城。

同樣,根據馬里科帕郡的官方結果,川普獲得995,665張選票,拜登獲得1,040,774張選票,川普以45,109張選票之差把馬里科帕郡輸給了拜登。

而在亞利桑那州的全州範圍內,川普只輸給拜登10,457張選票。(拜登獲得1,672,143張選票,川普獲得1,661,686張。)

亞利桑那州的審計將於5月24日(下週一)再次開始,預計將再進行六週時間。

相關報導:亞利桑那恢復被刪數據 5月24日繼續審計(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意