谈南海主权、武肺病毒溯源和新疆集中营(图)

2021-06-08 05:53 作者: 慈圣

手机版 正体 0个留言 打印 特大

新疆再教育營
新疆再教育營。(圖片來源:GREG BAKERAFP via Getty Images)

一谈到南海的主权问题,中共的一贯说辞是:那里自古以来就是中国的领土。姑且不论中共的这一说法是否是事实,但按照这一逻辑,显然西藏、新疆(包括但不止于)自古以来并不是中国的领土,不是中国的领土那就应该是别人的领土,过去是别人的领土现在就仍应该是别人的领土,那凭什么说西藏、新疆(包括但不止于)是你中国的领土?

在武汉病毒溯源问题上,中共断然否认病毒是由实验室人造、泄漏,又不向国际社会(包括世卫调查组、国际专家、记者···)提供疫情早期病例、数据、武汉病毒所内部记录、资料;不让国际社会(包括世卫调查组、国际专家、记者···)自由地接触武汉病毒所工作人员。这一场造成350多万人死亡的全球瘟疫,作为瘟疫发源地的武汉(武汉病毒所所在地)、中国,中共政府对“病毒是由实验室人造、泄漏”的否认负有举证责任、中共政府能自证其清白的唯一方式就是公开所有数据、所有资料,让国际社会自由地接触早期患者和武汉病毒所工作人员,这一切无关中共国防机密却攸关全球人民健康福祉。否则,当初隐瞒疫情、将瘟疫散播到全世界(且暂不论其有意或无意)的中共当局必将自己从逻辑上置于有罪推定之下。

新疆集中营关押超过100万少数民族问题上,中共政权除了否认还是否认,但就是不让联合国人权专家、西方媒体、记者···不受限制的进入新疆(当然,涉及国防机密的军事管理区可以除外),了解、核实当地情况。面对受害者、知情者的证言证词、卫星图片、中共官方外泄的文件记录等有力证据,中共政权除了老调重弹还是老调重弹。和武毒溯源问题一样,中共政府能自证其清白的唯一方式就是允许联合国人权专家、西方媒体、记者···不受限制的进入新疆,了解、核实当地情况。否则,面对种族灭绝、反人类罪行的严重指控,中共当局必再次将自己从逻辑上置于有罪推定之下。

讲以上这些,不是想和中共政权讲道理——它是从来不想和人理性地讨论问题、讲道理、和人沟通的政权;写下这些,只是想唤醒那些对中共政权还怀有些许幻想的人们、西方自由世界:对付专制、独裁、讲利益不讲正义公理的中共政权,除了实力与拳头别无它途——“大炮与炸弹才是独裁者唯一听得懂的语言”!

 

来源:看中国网站投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意