干扰人权团体 5名亲共者被日本警方逮捕(组图)

2021-07-02 06:52 作者: 黎宜明

手机版 正体 2个留言 打印 特大

追悼会现场
追悼会现场(图片来源:神谷/看中国)

【看中国2021年7月2日讯】(看中国记者黎宜明报导)7月1日,当多个人权团体在日本东京举行纪念所有死于中共迫害的死难者追悼会时,有5名中共支持者扰乱会场秩序,被日本警察当场逮捕

西藏、新疆、内蒙古和香港的人权团体于7月1日在东京举行集会,追悼在中共成立以来的100年中所有被中共杀害的人士。当藏传佛教的喇嘛进行悼念仪式时,突然会场上一个中国人用中文多次大声喊叫“共产党万岁”,造成会场秩序混乱。此人在试图逃走时,被闻讯赶来的日本东京警视厅的警察当场抓获。之后,又有4名中国人在大声喊叫后,试图逃走,但全部被警察抓获。

在7月1日当天,人权团体在东京举办了两个活动,一个是纪念所有死于中共迫害的死难者追悼会,另一个是在新宿中央公园举行的抗议中共的游行。

募集纪念中共建党100周年游行的参加者的短信
募集纪念中共建党100周年游行的参加者的短信(图片来源:神谷/看中国)

有网友发现,6月30日有人在网上发布消息,募集参加7月1日下午在新宿中央公园举行的“中国共产党100年纪念游行活动”,参加者每人可获得4000日元的报酬。这一游行恰好与人权团体的游行在时间和地点上都重合,显示这是中共政权刻意安排的对人权团体游行的干扰。而干扰追悼会的那5个人肯定也是受雇于中共,特意去捣乱的。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意