泪奔:消防员遇难 女儿毕业礼现这一幕(图)


毕业典礼
毕业典礼(示意图/非本文人物/图片来源:Pixabay)

【看中国2021年7月6日讯】美国加州44岁的托利・卡隆(Tory Carlon),是洛杉矶县81号消防局的一名专家,2021年6月1日,托利在一次枪击事件中不幸遇难,而两天后的6月3日,就是她女儿乔瑟琳・卡隆(Joslyn Carlon)高中毕业典礼的日子,而她的父亲,却永远无法见证她成长中的重要时刻。不过,在女儿毕业典礼上,却出现了让无数网民感动泪奔的一幕。

据美国KABC等多家媒体报导,美国加州44岁的托利是洛杉矶县81号消防局的一名消防专家,也是一名退伍军人。2021年6月1日,托利不幸在一次枪击事件中遇难,另一名54岁的消防主管伤势危急。而枪手乔纳森在事后返回自己的家并将房屋点燃,乔纳森本人在火灾中丧生。

得知托利遇难的消息,其家人伤心欲绝,特别是他的女儿乔瑟琳・卡隆(Joslyn Carlon),因为两天后的6月3日,就是她高中毕业典礼的日子,而她的父亲,却永远无法见证她成长中的重要时刻。

托利生前所在的消防局得知乔瑟琳毕业典礼的事后,决定做点事情。

洛杉矶县消防局局长克里斯(Chris Reade)表示:“托利去世的当天晚上,我们就得知了典礼的消息,我们立刻开始组织起来,给很多员工发送了电子邮件,几乎每个人都放下手头的工作,全力投入到这个计划中。我们想让乔瑟琳知道,消防局是一个坚强的大家庭,不仅人数众多,而且在艰难的时刻互相扶植。如果她需要帮助,我们随时都在她的身后。”

尽管准备时间仓促,但典礼的当天仍有三百多名消防员来到现场,他们身着统一的黑色制服,笔直的站立于道路两侧,几乎站满了桑戈斯高中(Saugus High School)的停车场。不仅如此,消防直升机也来了,它们盘旋在典礼上空,都在欢迎乔瑟琳和她的家人们。

典礼上,乔瑟琳身披父亲生前的消防员制服,当她接过毕业证时,现场爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声。虽然没有父亲在现场,乔瑟琳却收获了无数的爱和温暖。

洛杉矶县消防局在其脸书账户中分享了这个令人激动的时刻,并感谢“消防局家庭”今天能来到这里。

消防局队长尼克(Nick Berkuta)说:“托利是我的兄弟,我们希望能为他和他的家人做一些事情。托利在乔瑟琳的生命中占有非常重要的地位,因此我们来了。”

消防局主管达利(Daryl Osby)说,托利是一个“勇敢、忠诚、忠于奉献”的人。消防局辅助医护员格里(Gary Reichman)表示:“今天参加这位美丽女孩的毕业典礼,不仅对我意义重大,对我的同事和朋友也是如此。”

托利去世后留下遗孀海蒂(Heidi)和他们的三个孩子。他们的一个朋友在众筹网站GoFundMe上为他们募集资金,希望帮助母子四人度过这段最艰难的时光。

责任编辑:菲菲

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意