拜登说漏嘴 川普算出自己被偷掉600万选票(图)


图为2021年7月3日,前总统川普在佛罗里达州萨拉索塔的“拯救美国”集会上。
图为2021年7月3日,前总统川普在佛罗里达州萨拉索塔的“拯救美国”集会上。(图片来源:Eva Marie Uzcategui/Getty Images)

【看中国2021年7月14日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国现任民主党籍总统乔.拜登7月13日说,在2020大选中有150多名美国人投票。前总统川普迅速回应说,如果拜登打算说的是1.5亿人投票的话,那么等于是承认了民主党偷掉了他的600万选票给了拜登。

拜登13日(周二)亲自去费城阻止对宾夕法尼亚州2020年大选的法医审计。

在费城的国家宪法中心发表演说时,拜登否认了共和党提出的选举舞弊猖獗的证据,并抨击说那是“大谎言”。

拜登声称,2020年的大选结果已经通过了法院、重新计票和审计的验证。他还决断地表示,民主党计划以2020年的方式进行2022年的中期选举。他说到:“这就是为什么就像我们在2020年所做的那样,我们必须为2022年做准备,我们将尽一切努力教育选民了解变化中的法律。登记他们去投票,然后让他们的选票出来。”

拜登在演讲中还说了这样一句话:“总而言之,(2020大选中)150多名不同年龄、不同种族、不同背景的美国人行使了他们的投票权。”

很明显,拜登在说“150”时,后面漏掉了“百万”这个词,这再次表现出拜登的认知能力和语言能力在下降。

前总统川普也迅速对拜登的这次“失言”做出回应,不过,川普总统从中解读出了更敏感的信息。

川普为此还发布了一条声明说:

“拜登刚刚说150人在2020年总统大选中投票(骗局!)。假设他的意思是1.5亿人,基于我得到了7,500多万张选票的事实,这意味着拜登获得了7,500万张票,比他们以前所说的少了600万票。那么这到底是怎么回事呢?他们是否已经承认了(偷了)600万张选票呢?”

2020大选官方的结果是拜登获得了8,100万张选票。

川普认为,这表明拜登和民主党似乎承认了在去年11月举行的2020大选中从他那里偷走了600万张选票,这也表明民主党承认他们犯下了猖獗的选举舞弊罪。

相关报导:拜登赴费城谈投票权 川普开火(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意