“康师傅仓库坍塌”郑州人民疯抢30万瓶饮料(图)


“康师傅仓库坍塌”郑州人民疯抢30万瓶饮料
“康师傅仓库坍塌”郑州人民疯抢30万瓶饮料,网友称:“顶新集团真的在大陆被灭顶了!”(图片来源:微博截图)

中国河南郑州连日遭逢暴雨袭击,当地出现严重积淹水、并造成民众死伤,据《中国报》及网络消息披露,曾是中国方便面霸主的康师傅位于郑州马寨镇的仓库也因大雨冲刷而坍塌,现场30万瓶罐装饮料瞬间被冲到街上,许多当地民众竟不顾水灾冲到淹水的道路上疯抢,甚至推着婴儿车跑到街上狂捞饮料,引发网络议论:顶新集团真的被灭顶了!。

据《中国报》报导,郑州因暴雨灾情惨重,隶属于顶新集团的康师傅位于马寨镇的仓库也遭洪水淹没坍塌,仓库里头30万瓶饮料全被洪水冲到街上,消息传开后,不少民众甚至冒着生命危险,直接拿着雨伞等工具前往捡拾,尽管水深及膝,网络上仍可看到许多人捡拾泡在泥水中的饮料的画面,有人推着婴儿车前往,甚至还有人开车到现场装载,行径十分夸张。对此,康师傅工作人员指出,雨势真的太大了,“别说饮料漂走了,连人都容易漂走”。

这些画面也在网络引发热议,明明都淹水那么严重了,竟还贪小便宜跑出来捡饮料,真是“贪财不要命”,网友纷纷留言表示:“全民抢饮料”、“这些人为了捡饮料,真是不顾性命”,不过也有人认为,“捞出来是为了更好的排水”、“淹过后的水质应该很可怕 宁愿相信饮料吧”、“捡走可能是怕堵住下水道”、“捞捞也是有好处的,省得之后再有人踩到滑倒。不过还是安全第一”。

PTT上也有网友分享相关影片,并指“我就问为什么这么大水还要为了几罐饮料在抢,这是韭菜还是狼性我已经分不清楚了”、“不是应该跑吗”、“为了抢饮料 不怕被淹吗”、“真 乞丐国家”、“捞一车也没多少钱吧,还捞”,“顶新集团真的在大陆被灭顶了!”。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意