东南亚正变成火药桶 习近平恐政权崩溃!(视频)


据英国《独立报》报导,中共领导人越来越担心,中国迅速变化的人口可能会背叛习近平领导下的中国共产党。

据退休的澳大利亚陆军司令麦克拉克兰(Gus McLachlan)少将告诉澳大利亚天空新闻,北京政府“迫切需要”确保自然资源,以满足正变得日益苛刻的中国中产阶级的需求。

据报导,美中之间的紧张局势已促使亚洲国家在危险的地区军备竞赛中开发更强大的导弹。

WION新闻主播科恩(Jodie Cohen)女士说:“中国和美国拥有射程最远的导弹,但其他国家也不甘落后。”

“韩国、朝鲜、日本、台湾和澳大利亚都拥有射程在800至2000公里之间的导弹。”

“美国的一些盟友现在正在开发自己的武器库,以降低供应链在战争时期被切断的风险。”

“澳大利亚将在20年内花费1000亿美元来开发先进导弹。”

“日本在远程空射武器上花费了数百万美元。”

“东京正在开发一种新版本的车载反舰导弹,预计射程为1000公里。”

“但面临北京所带来最大威胁的是台湾,习近平不排除使用武力统一台湾与大陆的选择。”

“虽然台湾尚未公开宣布其弹道导弹计划,但分析人士称,台北正在开发诸如‘云峰’这样的巡航导弹,这种导弹的打击范围可以远至北京。”

科恩补充说:“南亚和东南亚的其他国家也在增加他们的武器库,使整个地区成为一个火药桶。”

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意