看过UFO报告 NASA局长:人在宇宙不孤单(图)


(NASA)局长比尔‧纳尔逊(Bill Nelson)(16:9)
美国家航空航天局局长比尔‧纳尔逊于NASA总部(图片来源:Bill Ingalls/NASA via Getty Images))

美国国家航空航天局(NASA)局长比尔‧纳尔逊(Bill Nelson)在看过美国情报界最近关于不明飞行物(UAP/UFO)的政府报告后表示,他认为人类在宇宙中并非“形单影只”,还说,在今年晚些时候发射的新望远镜,有望提供相关发现。

美国政府于上周五(6月25日)向公众发布倍受瞩目的UAPs/UFO报告非机密副本,其中确认超过140次不明飞行物目击事件。一些议员担心这些UFO受外国对手控制,可能对美国构成国家安全威胁。

曾担任佛罗里达州资深参议员的前宇航员纳尔逊周一(6月28日)告诉CNN,他已指示NASA科学家对UFO进行研究,给出一个可能的说法,并向他报告。

“是的,我已经看到了这份机密报告。它所说的基本上是我们所想的。我们不知道如何解释那些海军飞行员所看到的,他们知道他们看到了某种东西,他们把雷达锁定它,跟踪它,它能突然从一个地方快速移动到另一个地方。”他表示。

“而该报告确实告诉了我们所公开的,就是有超过140次这样的目击事件。因此,很自然地,我要求我们的科学家所做的是,站在科学角度,是否有什么解释,我正在等他们的报告。”他说,当年他还在国会上议院任职时听取过UFO相关简报,之后与海军飞行员交流过。

“……当我们在参议院军事委员会听取汇报时,我与海军飞行员谈过。我的感觉是,那里显然有一些东西。它不一定是外星人,但如果它是我们的一些对手所拥有的技术,那么我们最好关注一下。”

纳尔逊补充说,他不相信外国对手有能力创造他们正在研究的这些技术,并指出政府和公众都希望获得更多信息。

“我们不这么认为(它来自对手)。但当它涉及到宇宙时,请记住宇宙是如此之大,我们在NASA有一个项目,叫做搜索地外智慧(Search for Extraterrestrial Intelligence)。但到目前为止,我们没有接到任何来自智慧生命的通信。”他说。

“人们渴望了解。当然,自从《星际迷航》(Star Trek)之后,你知道人们渴望发现宇宙中有什么。我们是否孤独寂寞?我个人认为我们不是。宇宙是如此之大,135亿年前是宇宙开始的时候,那是相当大的。但人们渴望得到这种信息,我们将继续搜索。”

纳尔逊说,今年晚些时候将发射的詹姆斯‧韦伯太空望远镜(James Webb Space Telescope)有望在他们的事实调查任务中发挥关键作用。

他说,新的詹姆斯‧韦伯太空望远镜将于11月份发射,以“寻找其它太阳周围其它行星的例子。”

50多年来,在美国UFO(不明飞行物)一直被视为笑料和伪科学,而UFO爱好者也被看成怪人和疯子。然而在过去的三年里,美国政府克服了这个禁忌,高官们公开承认,他们对不明空中现象感到困惑不解。

随着大批包括政府内部的UFO爱好者的不断努力,2008年,美国国会秘密拨款2200万美元,用于UFO研究。从2017年开始,UFO问题在政府、媒体、官员中升温,前总统川普2020年12月签署的一项立法,要求国防部与情报部门在180天内完成一份与不明飞行物(UFO)相关的报告,并提交给国会。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意