突发:浙江海上新园发生爆炸 现场惨烈 (图)


浙江嘉兴万科海上新园发生爆炸
7月31日下午,浙江嘉兴万科海上新园突然发生爆炸,伤亡情况暂时未明。

【看中国2021年8月1日讯】(看中国记者苏菲综合报导)爆炸连连!7月30日,一架疑似军机的飞机在广东湛江坠毁爆炸,多辆满载军人的军车到处封锁现场;7月31日下午3点左右,浙江嘉兴市万科海上新园突然发生爆炸。从网上流传出来的视频可见,发生爆炸的建筑为两层,一楼和二楼整个侧面全部炸毁,满地残垣断壁,死伤人数未明。至发稿前,暂时还未看到当地官方对此爆炸事件的报道。

嘉兴南湖区一小区突发爆炸 现场惨烈 死伤暂未明

据悉,发生爆炸的建筑物为浙江嘉兴南湖区万科海上传奇小区外一家面馆。时间为当地时间7月31日下午3点。视频中,疑似有人员受伤,被现场人员抬上担架。其中一个视频中,听到一名男子在大声叫喊:“把东西拉出来,物业公司的,快点!”,还有另一个男子的声音:“最近有人家在那里……”不过话没说完,视频就嘎然而止。

目前事发地点附近已经被封锁,爆炸原因以及伤亡情况不明。

 

广东湛江疑似军机坠机爆炸 现场出现多辆军车

而7月30日晚,在广东湛江廉江,一架疑似是军机的飞机突然坠机爆炸起火,事发后,多辆满载军人的军车赶到,封锁现场。

从网络流出的视频可见,现场火光一片。怀疑是现场附近的民众用粤语议论纷纷。其中一人说:“飞机爆炸!飞机掉下来了!死了!飞机掉下来,嘭一声爆炸了……我正在洗澡,飞机就(掉)下来了,好(可)怕!”

另一人说:“哎呀!飞机爆炸,飞机堕落在医院边上,好危险哦!”

视频显示,远远看去,飞机坠毁之处燃起的熊熊火焰,将一座大楼映红。看来不像一架小型飞机。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意