拥有哪一种外型特征 代表赚钱能力很强?(图)


拥有额头饱满、鼻子丰润、小腿有肉等外型特征之人,赚钱能力强。
拥有额头饱满、鼻子丰润、小腿有肉等外型特征之人,赚钱能力强。(图片来源:Adobe Stock)

体型面相学的角度来看,哪一种人赚取金钱的能力很强呢?

一、鼻子丰润 鼻头下垂 

无论是起运早还是起运晚,这类人都能在中年时期获得比较好的财运,足以改善自己的生活条件,有些人甚至是会变得更加富足。

假如鼻梁两边有肉,且直接连向颧骨位置,则更能有贵人帮扶自己的财运,不仅仅是衣食无忧,还能够真正的享受生活。不过,鼻子上若有较多血丝,则会出现破财。

二、额头饱满 颧骨丰盈 下巴稍翘

此类人比较能够通过人际关系,获得一定的权势,进而通过权势再获得一定的利益,这样不仅能够积攒丰厚的财富,晚年也会比较自得。假如两腮有肉厚的状况,则更能衬托出,中年时期将一步步壮大的情况。

不过,若额头有疤或痣或颧骨露骨或下巴尖削,则会有减福分的状况发生。

三、手腕丰圆 小腿有肉

此类人在事业、金钱方面都很有方法,理所当然能赚钱,一般只要顺势而为,就能够成功,且通常能按照自己的理想奋斗成功。若头圆中正,没有大的瑕疵,就能够有利于成就自己的事业,能发挥一定的权势。

不过,若脚掌过于肥厚,或手指过于粗短,则是属于破福之相了。

四、耳垂上托 耳内有痣

此类人机缘较多,为人也比较孝敬,能够获得财富,相对家庭也比较圆满,能够有很多赚钱的点子和想法,能够考虑十分周详的盈利方案,赚个盆满钵满。若耳朵能高于眉毛,且没有杂眉、逆眉,则能说明此人拥有较为睿智的头脑,能够充分利用、进一步开发现有的资源,创造更好的机遇。

不过,若耳尖色黑,或面部过于肥厚,或嘴唇过厚,则属于一般庸碌之辈了,财运可能平平。

五、眉棱骨突 耳后骨突 脑枕骨突

此类人在事业上能够比较投入,能在平时积累更多的经验,有比较干练的方式,更能体现个人的作风,在人际关系上更能懂得知人善用。假如再有双下巴,则更享福厚。

不过,若眉毛过于浓厚,或眉尾尖细,其一生则会时好时坏,但终究衣食无忧。

责任编辑:星蓬

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意