美佛州COVID-19失控?不 您被骗了(图)


对北京当局立场强硬,并且防疫工作出色的美国佛罗里达州州长罗恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)
对于美国佛罗里达州COVID-19的真实情况,包括自由派媒体和联邦政府在内的机构实际是在用谎言蒙蔽民众。图为对北京当局立场强硬,并且防疫工作出色的美国佛罗里达州州长罗恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)。(图片来源:Gage Skidmore/Flickr/CC BY-SA 2.0)

【看中国2021年8月13日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)目前美国强制接种COVID-19病毒疫苗的措施正常规化,但佛罗里达州一直坚持取消口罩和疫苗强制令,这引起了美国自由派媒体以及联邦官方机构和拜登(Biden)政府的猛烈攻击,声称佛州的政策导致疫情飙升。然而,真实情况却是截然不同的。“青年之音”(Young Voices)的撰稿人、评论作家、佛罗里达人泰勒.沙纳汉(Tyler Shanahan)在《华盛顿检察官》发表文章还原了佛州疫情的原貌。他尖锐的指出,媒体在撒谎,目的是迫使美国人民接受问题不断的疫苗强制和其它强制措施。

文章开篇写道:“从所有自由派新闻对于佛罗里达州COVID-19响应的报导中,您不会了解到这一点,实际上,阳光之州的情况相当不错。

从一个特意搬回这里的人那里您可以更真切的感受到这一点。”

文章接着说:“如果您来这里居住是为了逃避严厉的外州政府、避免被强制戴口罩或接种疫苗,那么佛罗里达州在这方面做的非常好。如果您已经完全接种了疫苗那就太好了,因为您发生与COVID相关的住院或死亡的机率不到1%。甚至对于没有接种疫苗、并选择不接种疫苗而可能面对感染COVID-19变种病毒风险的人来说,去到佛罗里达州也是一件好事——没有人不停的骚扰您。

尽管如此,新闻媒体仍不停的散布佛罗里达人中COVID-19病例的数量有多高,这激起了人们对州长罗恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)放任大流行的应对政策的愤怒。反对派们似乎对他们认为的德桑蒂斯拒绝施加限制措施、以牺牲已接种疫苗者的生计来保护未接种疫苗的人的做法感到非常沮丧。

‘为什么他一定要坚持下去?’他们想知道,为什么德桑蒂斯‘有那个危险的想法,即想接种疫苗的人可以接种疫苗,而不想接种的人则不必接种’?

答案很简单:因为它有效。”

文章披露了美国佛罗里达州的疫苗接种情况:“就全美各州的疫苗接种率而言,佛罗里达州正处于中间位置。截至8月8日,该州近60%的地区至少部分接种了疫苗,而该州近50%的地区则完全接种了COVID-19疫苗。”

文章随后引用了一个主流媒体为催促人们接受疫苗强制接种而放出的统计数据,有力的反驳了那些不实的舆论宣传所说的佛罗里达州是在以牺牲已接种者而去保护未接种者。

它说:“凯撒家庭基金会发布的一项分析显示,COVID-19突破性病例(感染COVID的疫苗接种者)占全美国接种疫苗者的不到1%。而接种过疫苗、但感染了COVID并死亡的人的百分比甚至更低。”

也就是说不接种的人感染接种的人的说法根本就站不住脚,那么以牺牲已接种者而去支持未接种者的说法并不存在,更像是一种蓄意的歪曲和抹黑。

文章因此指出了媒体以及反对派大喊猛攻佛罗里达州的根本原因,在于佛州在防疫的同时,一直将民众的自由放在心上,这是它们所不能容忍的。

它说:“归根结底,国家新闻媒体无法忍受的是,佛罗里达州不会以为了保护未接种疫苗的人(不会以防疫为借口)而牺牲佛州人民和经济的自由。”

“这个国家的情况比一年前要好。我们有3种COVID疫苗。”“任何想要接种疫苗的12岁以上的人都可以获得,而任何不想接种疫苗的人则不必。”

“是否受到COVID-19保护是,而且应该是,人们可以自己做出的决定。”

“佛罗里达知道并遵守这一点,即使每天都受到CNN和白宫新闻秘书珍.普萨基(Jen Psaki)等人的攻击。”

文章质问:“当每个人几乎都可以完全、不受限制地获得疫苗时,为什么还要那样做呢(摧毁人民的自由选择而强迫人们打疫苗)?”

文章指出,从华盛顿特区到加利福尼亚州湾区的县,“无论疫苗接种情况如何”,许多美国公共卫生官员都在敦促或积极重新强制实施口罩规定和其它的COVID限制。但在阳光之州,无论疫苗接种状态如何,“您都可以自行决定”。

作者最后说:“在住在哪里有选择的情况下,每次我都愿意选择自由,即使有‘风险’。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意