美国不动武也可解体中共;美议员泄美军驻台人数?(视频)


香港实业家袁弓夷日前在《看中国》节目中指出,现在美国政府已经视中共为敌人,并在中国周边地域布置近距离导弹。他认为,这对中共的震慑力十分之大,如果中共动武,这些导弹就会顷刻炸毁中国境内的军事基地。

袁弓夷指,在美国情报机构的90日疫情报告出炉前,美国已在中国周边地域布置导弹,紧密监视共军的一举一动。万一共军有什么异动,就可以先发制人。而且,除了美国外,印度、日本、澳洲等国家都加入对抗中共之列,英国亦派航母支援日本。

同时袁弓夷表示,他已经撰写一份建议书交给某国政要,认为依照美国目前的实力,只要从金融和科技两方面制裁中共,即使不动武也可瓦解中共。

在金融方面,他建议全面禁止投资或借钱给中国企业,由美国带头斩断和中共的一切金融往来,将外国资本彻底撤出中国和海内外中国企业。

袁弓夷还表示,美国已经掌握充分的证据,证明中共有意的瞒报导致疫情扩散全球,因此美国可在本国和国际法庭上起诉中共,得到法庭授权后就可以冻结中共在美国及全球的资产,将这些资产作为疫情赔偿。

至于在金融上的制裁,袁弓夷建议把中共排除在全球美元体系之外,这样所有中国公司、银行和政府都不能再兑换美金或进行跨境汇款。

科技制裁方面,美国手中的王牌更多。袁弓夷建议美国切断中国光纤,并取消中国所有的IP地址,“到时整个中国大陆就没有网际网络”,只有内联网。

他还建议所有中国大陆使用的美国系统,如Windows等,让其停止工作,与此同时切断对中国芯片和芯片相关科技的出口。袁弓夷还建议美国销毁中国的P2、P3和P4实验室。

袁弓夷认为只有消灭中共,香港才有得救,他还预计,共产党解体后的中国会成为一个联邦制国家。

袁弓夷表示,美国是世界老大,会承担起老大的责任,“老大应做到事情,带领全世界对抗中共、消灭中共”。

=====================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意