【东方纵横】穷人戴口罩 富人不戴口罩(视频)

2021-09-24 07:45 作者: 东方
手机版 正体 5个留言 打印 特大

【看中国2021年9月23日讯】虽然还在疫情当中,一年一度的纽约大都会博物馆慈善化妆晚会,9月13日照常举行,群星汇翠,红卫兵小将AOC(Alexandria Ocasio-Cortez)也参加了,而且在社媒引起了不小的风波,一来是化妆晚会一张门票3万5千美元,晚会的初衷是为大都会博物馆筹款,但现在已经变味了,已经变成了明星和土豪的商业盛会,大多数与会的来宾对博物馆不感兴趣,作为红卫兵政客,AOC与会有利益冲突之嫌疑﹔二来是AOC穿了一件白礼服,背后鲜红的大字:征富人的税。

大都会化妆晚会有时装界奥斯卡的称号,去年因为疫情被取消了,今年搞得尤其隆重,主办单位是浮华世界杂志主编,在筹办委员会挂名的还有好莱坞影星提摩西・夏勒梅(Timotee Chalamet)、歌星怪奇比莉(Billie Eilish)、女权主义诗人阿曼达.戈尔曼(Amanda Gorman)、网球明星大阪直美(Naomi Osaka)。当然星期一晚上最引人注目的就是AOC,红卫兵们向来对资本主义奢侈糜烂的生活方式不屑一顾,恨不得打土豪分天地、公私合营,如今红卫兵的代表人物也跟她们要斗争的对象站在一起,一般的政客还得有意打造自己出身贫寒、平易近人的印象,AOC却堂而皇之的加入其中,俨然把从政当作攀爬社会阶梯的垫脚石,把从政当作网红的必经之路。不过,AOC自己解释说,她这么做是把无产阶级的怒火和要传达的信息,直接传递到资本主义富豪的中心,同时也向全世界展示,红卫兵们并不只集中在中产阶级住宅区,红卫兵们不仅仅只能在廉价的公共场地聚会,同样能登的了大雅之堂。她这么做不是向压迫者投怀送报,她这么做是要中心开花,从内部瓦解阶级敌人。AOC还警告说,谁批评她,谁就是白人至上主义者、歧视妇女,是殖民主义者。

你注意到了没有,在化妆晚宴上,嘉宾们没有一个戴口罩的,但是身边伺候的人,包括在场外的媒体人,没有一个不戴口罩的。

自打疫情一开始,美国的社会精英们就主张封城、禁足、停课,主张出门要戴口罩,乃至于强制打疫苗。可就是同样的这些社会精英们却经常被抓包,自己不戴口罩,议长、州长、市长、部长都被逮个正着,有视频,有图有真相,典型的只许州官放火,不许百姓点灯。议长南希・佩洛西积极主张戴口罩,可是她自己做头发的时候不戴口罩,有的政客白天义正词严的强调必须戴口罩,晚上就跟政治盟友和说客一起聚会,不戴口罩。有一位地方官下午签署禁足令,不到不得已的时候不得出门,但自己晚上就带着家人外出度假。

这种宽以待己、严以律人的两面派做法相当普及,普及到ABC电视台推出了专题节目,标题就是:民选官员在新冠病毒疫情中的两副面孔,搜集了政府官员们被抓包的视频。今年五月《商业内参》(Business Insider)更新了目录,揭示了14位民主党官员州官放火但不许百姓点灯的事实。加州州长Gavin Newsom就被拍到在餐厅跟说客朋友们吃饭,谈笑风生的,为其中的一位说客过生日,而他前不久还要求加州居民戴口罩,就是在餐馆吃饭时,在细嚼慢咽的空档时也要戴口罩,这个丑闻直接导致了加州选民的罢免公投,不过没有成功。

八月份,议长南希・佩洛西(Nancy Pelosi)在加州主持了一场聚会,招待民主党金主的聚会,根据现场视频可见,坐在户外聚会现场的宾客们并没有互相之间保持距离,没有人戴口罩,就在五天前,洛杉矶县发布了戴口罩令,要求参加户外超过一万人的大型活动的居民戴口罩。旧金山也是一样,在户外,除非锻炼和吃饭,凡是超过三百人的户外聚会,人人都得戴口罩,打没打过疫苗都要戴口罩。虽然佩洛西主持的户外活动虽然没有一万人,但超过了三百人。跟不戴口罩的宾客们形成鲜明对比的是,所有现场的服务人员,有一个算一个,全部戴口罩。

八月初,前总统奥巴马过60岁生日,在玛莎葡萄园岛搭起帐篷,邀请了四百多人庆生,有人拍摄了视频并公布上网,从视频上可见,客人们摩肩接踵、笑语风生,现场音乐很大声,不少人凑近了对方的耳朵大声攀谈,虽然主办者为每个人都准备了口罩,但是受邀的宾客没有一个戴口罩的,同样的,现场的服务生,统统戴口罩。

这样例子有不少,左派精英们也有说法,他们说奥巴马的活动属于户外活动,纽约大都会化妆晚宴红地毯也是户外活动,而且受邀的宾客都是打过疫苗的。活动在户外不假,可那是在户外搭的四面封闭的帐篷,这跟室内活动有什么区别?美国疾病防治中心的指南要求打过疫苗的人,在近距离接触的时候也要戴口罩,因为接种过疫苗的人同样会传染,左派精英们为CDC的指南辩护、支持,怎么轮到自己的时候就不算数了呢?

所以说,精英们一再强调的科学是不存在的,他们的科学只针对普通民众,他们的科学理论就是,精英可放防火,百姓不许点灯。

谢谢您收看东方纵横,如果您觉得我讲的有道理,请帮助转发推荐,也请留言,如果您还没有订阅,请点击订阅键,再次感谢您收看东方纵横,我是东方,咱们下次时间-再见。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:东方纵横

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意