彭帅事件真相扑朔迷离 比赛戴这条项链泄露玄机?(图)


彭帅“Z”字项链疑似为与张高丽(张的首字幕)的感情纪念。
彭帅“Z”字项链疑似为与张高丽(张的首字幕)的感情纪念。(图片来源:网络)

【看中国2021年11月3日讯】(看中国记者苗薇综合报导)中国知名网球女将彭帅自爆与年长她40岁的中共前副总理张高丽发生不伦恋,并表示自己数次被迫与张高丽发生性关系,震撼体坛和政坛,但相关内容与关键字很快在微博上消失。有网友评论指,中共正国级人物被实名举报,这是前所未有的“大瓜”,或显示中共高层内斗激烈。

11月2日深夜,“中国网球公主”彭帅使用实名认证的微博账号发布内容,公布被中共前常委张高丽强暴,并被诱导维持情人关系的经历以及情人关系。她披露被张高丽带回家性侵,张高丽的妻子康洁甚至在门外把风;彭帅在张高丽甜言蜜语攻势下,人心被很快俘虏,直言自己一度和张高丽“合得来,很搭”,彭帅指随着两人感情升温,张高丽妻子变得如同《甄嬛传》中的皇后一样可怕。

彭帅还一度佩戴一个Z字母项链。据新浪体育报道,在某次彭帅获得冠军后的记者会上,彭曾被记者提问,他比赛时所佩戴的大写“Z”字项链有何含义?彭帅当时称“这是有含义的”,但没有透露更多信息,现在看来这个“Z”字项链疑似为与张高丽(张的首字幕)的感情纪念。

日本《产经新闻》台北支局长矢板明夫则在脸书表示,彭帅在微博自爆跟前任中国国务院副总理张高丽的婚外情,已引发广泛讨论,有人称这是二十大之前,习近平派对江泽民派的一次反击,或许是对江派或石油系统的清算的号角,不过他仔细看了彭帅的文字,觉得并不像和权力斗争有关的阴谋,反而像一个单纯的突发事件。

矢板明夫认为,这篇文章显然是没有经过编辑润色过,文章的构成和文笔都比较粗糙,但一些细节是只有当事人才能知道,他人很难编造出来;有些应该交代的时间、地点没有说清楚,反而显得真实。文章中有很多真情流露,有怨恨、也有自暴自弃,很像一个情感崩溃中的女生匆匆写的文字,他判断这篇爆料应该是出自本人的手笔。

矢板明夫指出,就以往经验来看,中共党内的权力斗争中对政敌丑闻的爆料,往往是借助于香港和海外的媒体,而不会是国内的网路平台,“因为不好掌握尺度,容易失控”,尤其在彭帅爆料之后,互联网管理部门惊慌失措的样子,连韩剧“总理和我”都被下架的反应,也觉得不像是个蓄谋已久的阴谋。

不过矢板明夫感叹,“彭帅的文字让我感受最深的是,在共产中国被权贵玩弄于股掌之间的女性的悲哀”,既使是彭帅这种功成名就的网球冠军、也没办法拒绝一个比自己年长40岁的老男人的霸凌,那麽更多的一般女性的状况,一定是更加可怜。

75岁的张高丽曾任中共十八届中央政治局常委、前国务院副总理、党组副书记、三峡工程建设委员会、南水北调工程建设委员会主任,1984年任中国石化总公司茂名石油工业公司经理;在2018年卸下国务院副总理职务,由时任中共上海市委书记的韩正接任。一般认为,张高丽是江泽民派系人马。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意