10小时生死时速!人类离毁灭最近的一次(视频)


人类曾经经历过惊心动魄的10小时生死时刻,毁灭曾经两次对人类露出狰狞的面孔,至今令人不寒而栗。今天的台海危机、大国对立,以及中东危机,会不会再次陷人类于险境呢?

大家好,我是琦玟。

战争真的会来吗?

在今天的中国大陆,正面临疫情扩散、菜价飙涨、台海局势动荡之际,中共商务部却突然罕见发文,呼吁民众储存物资,应对“突发情况”。 

另外,中共商务办发布《通知》的当天上午,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《粮食节约行动方案》,当中提到“有效利用米糠、麸皮、胚芽、油料粕、薯渣薯液等粮油加工副产物,生产食用产品、功能物质及工业制品”。 消息一出,引发舆论热议和恐慌,多地出现抢购潮。从重庆、河南郑州、江苏常州和启东以及安徽蚌埠等地的超市,市民和商务部门证实,连日来确实出现了“不同程度”的市民抢购情况。很多经历过60年代大饥荒的网友发出哀叹,“苦日子要来了”。

另据澎湃新闻报导,不少济南市民在网上晒出图片视频,展示自己收到的济南市免费发放的人防战备应急包,打开这个应急包,里面有灭火毯、医药箱、逃生绳等物资是一应俱全了。不仅山东的济南,安徽省合肥市也有市民说,收到了政府发的免费应急包。 

中共军队发布“军队装备订购规定”,全面聚焦备战打仗。凤凰网11月2日消息,在许多网络平台传播着,人民武装部向预备役退伍军人发送短信,说什么“做好随时召回准备”的截图。各式军车也在大白天招摇过市:很多网友拍了视频,在杭州、温州、福州等地发现大批量各式的军车。网民也猜疑,战争真的会来吗?

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意